profile friends archive tagboard main?
click click snap
au ah bingung

minna,,, TAAADDDAAAAAM!!!!

CREDIT : yamachan@ljump..

wahahaha, serius amat bang, ini nih poto daichan yang kakoii nan kawaii lagi di sekolah nya yang tak lain dan tak bukan horikoshi gakuen..
keren amat kelasnya, gak kayak kelas gua, kelas gua mah kea kondangan, kursi nya aja kursi kondangan. tau kan tuh yang kursi plastik itu tu, wahaha.. *bongkar aib*
tapi gue cinta kok ama 8.8. walopun anaknya begitu semua, *dikemplang anak sekelas*


ng, enak banget tuh ya sekolah di jepang. pengen dah ah gue, haha bisa" gue disana bego mendadak *sok bat pinter lu*. hehe, oke oke lah.

horikoshi tuh sekolah nya ayang yuto, chinen, ama si yamada. mereka masuk di kelas khusus artis gitu. di 1D, eeennnaaaaakkk baaanggeeettt meeennnn... tapi, ya, biaya masuknya itu tu yang asligakdibuatbuatmahalnya... iyalah, mikir atuh fay, ckckck.
ini nih yang nama nya horikoshi gakuen,

ajegila ni sekolaan kinclong bener...
gak kayak sekolah gue, sampah dimana-mana, *lagi-lagi bongkar aib
haha gak deng bcanda, tapi masih kerenan horikoshi lah kemana-mana..
yagak, yadong,
wahahya, udah aha gue bingung pengen nulis paan lagi, ohoho,
jaaa

Labels: , , , ,


Thursday, April 30, 2009 3:41 PM back to top?
Tsumaranai

Minna... Genki desu ka? Genki? Ano, atashi pengen cerita tentang keseharian diriku ahahaha apasih gue. Ng, gini nih kan gue libur ya, egila bosen banget gue dirumah gak ngapa"in, kompi tersayang udah abis gue aniaya, saking bosen nya. Ckckck parah deh ah. Mata gue juling nih lama" di depan layar monitor mulu, seharian gue nyari info aja tentang B.I.Shadow anak johnny's jr. Itu tuh yang dibawah tuh gambarnya, waaahh ternyata oh ternyata tak ku duga rupanya datang juga FUMA KIKUCHImai lap masih 14 taon! *diplototin yuto*
ohoho, masih seumuran dong ya ama gue, wahahaha. Terus kalo my second nakajima, NAKAJIMA KENTO yang juga mai lap masih 15 taon! Wahahahaha, *yuuto ngasah golok*
ohoho, sabar yut, kamu tetep ichiban in my heart kok, tenang". Ahhaha,apapula gue. Terus kalo si MISAKI TAKAHATA yang paling tua sekaligus paling pendek *dikemplang misaki* itu tuh seumuran ama yayang tersayang gue yuto 16 taon.
*yuto senyum" karna gue gak suka misaki*
ahaha~FUMA masih 14 taon? Imut amat sih kamu nak, putih amat, gue aja ngiri ama lo lol.wahahaha, gue jadi jarang amat jarang keluar rumah nih gue lagi di pingit, haha gak deng bcanda. Gue lagi dalem masa pemutihan badan yg gue tau itu gak bakal berhasil tapi tetep gue kerjain
*baka*
ahh, sekarang kan udara lagi gak friendly banget. Siang panas nya minta ampun, sorenya ujan disertai geledek yg sukses buat gua ketakutan seperempat idup. Au ah, gue pengen pindah, PAPA...PINDAHKAN AKU KE JEPANG DETIK INI JUGAAA AKU BOSAN DISINI~~~
*papa says : apa?apa?pindah ke jepang? Dikira gampang!*
*digeplak*
ahahaha, au ah ini gue nulis udah ngalor ngidul gajelas apa maksudnya gue juga gatau *bahasa belepotan*
cerita apa lagi ya?
Oh iya! WAKATA!
Gue nemu poto yuto nge DRUM! Hahaha. Sayang gue gak bisa nge upload, gue lagi on di hape nih, mai kompi tersandung tersayang lagi dipake kakak gua yg tadi tega nya ngusir gue dari keindahan idup yang sedang gue jalani haha gak deng maksudnya dari kenyamanan gue menjamah dunia perheiseijean. Ah iyadah, kesian gue ama kakak gue. Gue kasi dah tuh my lovely personal computer. Ntar deh kapan-kapan gue aplot tuh poto yg daritadi bikin gue sesek napas, haha. Eh, sekarang perasaan gue liat disetiap chanel tipi tuh isinya inpotaimen semua, berita nya itu-itu aja tuh siapa tuh nama nya kalo gak salah MANOHARA iya dah tuh itu nama nya. Ampe bosen gue ngeliat nya. Ditambah lagi ini nih indosiar cerita nya alay dahsyat, apatuh ada naga-naga berterbangan kesana kemari, nyanyi-nyanyi yang gaje abis. Terus itutu si ridho irama anaknya bang roma irama tuh ih masa kata nyokap gue ganteng, he? Ganteng darimana, mendingan juga yuto kemana-mana, yagak, ya dong pastinya my kareshii itsumademo. Haha,
ah, gue bingung mao posting apaan lagi. Gue pamit dulu ya, jangan lupa jagain yuto,fuma,kento,daiki,ama chinen, jangan lupa kasi maem, apalagi yuto, kasi maem yang banyak biar rada gemuk gitu, hahaha
*ditendang yuto*
dadah...

Labels: , , , , , , , , ,


Wednesday, April 29, 2009 4:50 PM back to top?
Liburan liburan oh liburan. hey!say!JUMP-ing tour 08-09

Aduhhhh, liburan kali ini emang bikin bethe abis. Bener kata alip, liburan kali ini ngebosenin banget, 1 don't wanna get holiday more than this. Eh gila, tadi siang gue emosi banget ama aplikasi fb, gatau tuh! Gue kan buka fb nya adit, nah dia tuh ada aplikasi apagitu gue gatau, disitu katanya gue nulis kata nya "eh,lu tuh blagu banget ya, enek gue ngeliat lu"
EBUSET! Gua gak pernah tuh nulis kea gitu dit!! Gue esmosi banget tuh tadi siang... Ahh gila deh. Eh iya, dari kemaren gue mabok ngeliat Hey!Say!JUMP-ing TOUR 08-09!!! gua teriak-teriak gak karuan di rumah, untung bokap-nyokap gue lagi pergi, gue bisa sepuasnya teriak", guling-guling, ampe mimisan, wawahaha lebay ah gua.
oh yes, gue gila ama mereka.. YUTOO! AKU GILA GARA-GARA KAMU!!! YUUTO KAKOII BANGET MAEN DRUM!! Omaigat, daiki juga, dia NGE DJ BO.... YUUTO!! AKU PADA MUWH... YOU'RE ALWAYS MY ICHIBAN IN MY HEART ITSUMADEMO !!!!Ahahahahahaha...
Sumpah, gue mabok ngeliat nya, ADA B.I.SHADOW NYA PULA! Pas part 6 kan ada b.i.shadow tuh kea pake topi kelinci ato gajah gitu... Ya ampun,
fuma sama kento lucu banget! X3...
Ahaha,
DAIKI SUMPAH KAKOII BANGET PAS NGE DJ! AAAAAAAAA *dies*
CHII KAWAII!! suaranya udah berubah gitu, kangen suara lengkingan nya chii....
OMAIGAT !! KENAPA DI DUNIA INI ADA MAKHLUK SEINDAH KALIANN !!!!! EH GILAAA!! GUE NANGIS BENER" NANGIS NGELIAT YUTO NYANYI URUWASHI NO BAD GIRL NYAAAAAA!!!!! AAAAAAAAA GUA GILAAAAA!!!!tapi gue cemburu tuh ama keito, kenapa yuuto nunjuk dia sebagai uruwashi no bad girl nyaaaa!!!!! aahahahah... HONTOU NI ARIGATOU BUAT YANG UDAH NGE UPLOAD IN TUU KONSER MEMETIKANN !!!OOOOOMMMMMEEEGAAAAAATTTTTT!!!!!!!


AAAAAA!!!! BENER-BENER TUH KONSER MEMAKAN BANYAK KORBAN !! BENER" DAAAHHH!!! di lets jump tuh yaa aaalllaaaahh ya rrraaabbbiiii,,,, GAK ADA TOPIK LAEN SELAIN TUHH KONSERRR !!! OMAIGAATTT! NI HURUP GEDE GAK ADA ABISNYA YA ALLAH, bantulah hambamu ini menuju jalan yang benar yang sedang gilaa, waraskanlah diaaa
*dies*

Labels: , , , , , ,


Monday, April 27, 2009 5:53 PM back to top?
B.I.Shadow kawaii nee, raport aib, papaz nakayan di horikoshi (telat)

minna,, gue lagi gila ama B.I.Shadow boyband buatan opa jonny (buatan?) yah, seperti itu lahh... inini anak" nya...


*dies*

ahhh gillaaa... hontou ni kawaii..
nama" nya ituu

1. misaki takahata

2.kento nakajima

3.fuma kikuchi



yaoollooohh mereka itu kawaii banget.. apalagi fuma ama kento, yaolohh senyum nya gak nahan, tapi, gue masih setia ama ke kawaiian daichan, yuto, ama chinen, tak akan lupa ama kalian, tenang-tenang,*Apasih lu fay*
ngehehehehe,
oh iye, hari rabu kemaren kan ada pembagian rapot aib di sekolah gua, alias rapot bayangan,

nahh itu tu rapot gua,, untung nile uh1 bahasa indo gue yang tertulis kagak di munculin, kalo ampe di munculin tuh nile, hancurlah gue, bisa-bisa gue dipecat jadi anak ama nyokap gue,*gak setragis itu sih*

nile uts agama gua kan 62 tuh ya, pas nyokap gua keluat kelas, langsung bilang,
"mbak, agamamu tuh apa si? agama bisa ampe remet"

ahahaha, ckckck, kalo plkj nyokap gue masih memaklumi lah kalo gue remet, wong gue bukan orang jakaruta, gue kan orang semarang lol.
uwowowowo, oiya, gue numpang norak bentar ya,
sekilas info : ehem, pemirsa, beritanya anak imut nan cantik *hueekkookok*yang bernama lengkap larashinta anindra shafara yang bersekolah di smpn 09 ssn jakarta timur , yang lebih tepatnya di kelas 88 ini,mendapat nilai uts bahasa indonesia paling tinggi di kelas nya, yaitu 80, ahahahahahahahaha*ketawa nyipelet*

oke, gue akhiri ke gajehan yang tak kunjung berakhir ini, oiya, gue udah nemu papaz nya yuto di horikoshi, uhuhuhu sedih melihatnya

*yuto says : adoo, gue bingung neh kelas nya dimana mana panas pula*

*digampar yuto*
*diamuk masa*

hahahahaha, kenapa mukamu lesu begitu beibi?? doushita no?
ada lagi nih, lagi pake masker gitu, mungkin lagi ada fooging kali ya.. *seenak bajay gua ngomong*


ooomaigat, kenapa kamu nak? kenapa???
poto credit : yuki nakajima@ljump
bonusss,, poto daichan nge dj..


CREDIT : jny@ljump
UUUWWWOOOO KAKOII!!!
*pingsan*

Labels: , , ,


Friday, April 24, 2009 5:01 PM back to top?
posting poto ahhh

uuwwwoooo minna, apa kabar? baik? kalo baek baca post gue yak *apasihlu pay*,, haha, okelah, gue pengen nge posting poto-poto laaahh, hahaha, liat deh ni liat. HONTOU NI KAKOII!!!! !!!!!!!!!!!!!!!ini juga ni

Kalo yang ini ,, ng.. KAWAII BANGET !!!

YANG INI GIMANA YA ?

kalo yang ini maaahhh... HONTOU HONTOU HONTOU NI KAWAII!!!

lagi-lagi,,,

yang ini tuh gimana yaaaa,, ng,ng... pose nya gak naahhhaaaannnnn ohohoho


lagi nelpon gua,, pengen jalan, XDDD !

udah ah, gue pengen kabur dulu.. owahahahaha

Labels: , ,


Sunday, April 19, 2009 1:05 PM back to top?
PR

gue dapet PR dari niken,, tapi ntar aja yaaa ngerjain nya,,, ohohohohohoho,,, males * maap ke maap *

Labels:


Saturday, April 18, 2009 10:26 AM back to top?
Second days of UTS

Yak, hari ini hari kedua UTS. pel hari ini matematika ama pkn. Dua-duanya mematikan! Ih, apalagi mtk tuh iihh yang buat soal pengen gue bantai. 40 soal, 2 jam. Menurut gue cukup, tapi gak tau kenapa tuh gue ngerasa gak cukup banget. Udah gitu yg ngawas pak rewin lagi (baca=erwin). Hape semua nya suru taro depan. Ebujut, hape gue dimaenin. Video-video Hey!Say!JUMP di nyalain semua. Gak ampe abis sih. Udah gitu, video sodara gue yang lagi rada" dibuka pula. Iiih, aib abis. Udah gitu tuh guru ngomonggg mulu, baru gue pengen nulis rumus, eh dia ngasi pengumuman. Udah abis itu, gue lupa tuh ampe mana gue ngitung. Ngulang lagi deh tuh ah. Ngeselin banget. Pas jam nya udah abis, gue kedepan ngambil hape gue yang sudah teraniaya tadi. Ehh, ada sms dari guru les gua. Ngasi jawaban, ah, INU !. Dari jawaban yg dikasi, ada sih yang salah. Au ahh~
kalo pkn sih masih mending lah dari pada mtk.

Labels: ,


Tuesday, April 14, 2009 3:02 PM back to top?
First day of UTS

Hmm, jadwal hari ini itu bahasa indonesia sama plkj. Tadi malem gue gak belajar sama sekali lol. Gue berpikiran, kalo bahasa indonesia apa yang pengen di pelajari ? Kalo plkj, pake logika juga bisa lol.
Hahaha, ternyata oh ternyata tadi overall almost sucses lah, hahaha. Bahasa indonesia soalnya 40, soal uh2 sih banyak yang keluar. Kalo plkj tadi 60 soal ! Ah, gila. Mana pengawas nya bu tari pula, mata nya jelalatan. Huh, so scary *hih, apabanget gue*. Padahal guru plkj gue tuh lemah lembut, eh ternyata eh ternyata, dibalik itu semua geblek juga ya lol. Soalnya aneh" pula tuh. Ada tuh tadi soal no berapa ia? Kayaknya no 25. Apatuh ya tadi matriliatis, apalah itu gue gangerti. Eh iya, masa' gue UTS di ruang keterampilan, mana panas pengep bau baygon pula. Uuuhhh, 4 hari lagi gue harus berada di situ ! Garrggghh, biasanya kan gue di 74, sekarang malah disitu. Hmm, pas gue udah selese tuh ngerjain soalnya, iseng iseng gue nulis lirik lagu mayonakanoshadowboy di kertas soalnya. Haha, segala nulis nama kanji nya yuto lah, terus nulis "GANBATTE FOR SHIKEN" di kertas nya lah. Haha~ gajelas emang lol. Besok? Pelajaran.a mtk ama pkn, hari palingg... Uuuhhh, bagi gue menyengsarakan. Arrrgghhh !
BENKYO ! BENKYO

Labels: , ,


Monday, April 13, 2009 2:02 PM back to top?
Bosen ahh~ males sama orang itu.

Hullo min.min *haha, bhs ini gue dapet dari astrid di lets jump*
ah gila, gila banget deh ah. Bosen banget di rumah, padahal besok uts tapi males banget belajar. Hii wau, ah alay lu fay. Pengen belajar tapi enek banget gue ngeliat buku, haha. Eh iya, adatuh temen di sekolah gue, males gue kadang" ama dia, ihh auw dah. Sotoy*ayam* banget dah tu orang, Sok kenal banget pula, jayus banget pula, norak pula, pokoknya ngeselin banget deh ah ama tuh orang. Risih gue kadang-kadang ama tuh orang, plagiat pula, errr males gue.

Labels: ,


Sunday, April 12, 2009 4:27 PM back to top?
UTS terus badan gue terus kareshii gue

MINNA ! YUHHU !
TADAIMA !! Hehe. Owkey, besok senen gue UTS. Yak, UTS. Pada tau kan uts itu apa ? Yak, itu Ulangan Tengah Semester. Pada tau kan. Yang gak tau sih sebodo amat lol. Dan gue, harus hiatus. Yak, hiatus. Pada tau hiatus kan ?. Hiatus itu kayak vacum gitu. Pada tau kan ?. Yang gak tau sih itu derita anda lol. Ahh... Speedy baru aja kembali, tapi tadi pas gue pengen nyalain gak bisa lagi. Yah, itu sudah kehendak sang maha kuasa, gue gak bisa mengelak. Yak, mungkin allah memberikan coba.an ini biar gue belajar.
*azek... Faya bahasa nya*
*beri sambutan!*
*plok.plok.plok.plok*
huahaha, Arigatou gozaimasu. Gakpenting banget. Huohoho. Gue pengen UTS tapi gak ada prepare apa", huahaha. Ajegile tuh ah malay banget rasa nya ngeliat buku. Apalagi tuh matematika, isinya angka semua. Gambar nya cuma dikit.. Hih, apabanget, malay gua. Demo, ntar pas UTS gue pengen banget kagak nyontek, tapi gua malay banget belajar. Ahhh, baka dah ah gua ini jadi nya. Udah gitu gue duduk nya pas uts ama 7.8 lagi 7.8 lagi, bosen gue ahh. Dia dia lagi. Huahhh...TSUMARANAI. Hontou ni TSUMARANAI. Ah, udah ah ngemengin yang lain aja. Ohya, ininih badan gua, berat badan gue naek, yak, naek. Gue nya sih, makan mulu makan. Kagak bisa berhenti sejenak mulut gue, ah gila, pipi gua udah kea bakpao kembung gini. Ah gila, keliatan nya gua bantet gitu. Iih, jelek ah *sok bat cakep lu fay*. Oke oke, hmm udah ah, ntar badan gue tambah gendut, *apapula hubungan nya?*. Huhuh, NAKAJIMA YUTO. Hmm, hanya nama itu yang ada di pikiran gue saat ini, kekawaii an nya, kekocakan nya, segala nya deh, itu yang bikin gue semakin hari semakin tercrazy-crazy sama dia. Haha, pengen banget gue ketemuu. Siapa juga yg gak mo ketemu.
Udah ahh, kita akhiri postingan ini dengan lagu.........

uruwashi no bad girl - nakajima yuto

*mawari mawari mawari mawari merry go round, kirari kirari kirari kirari yozora no shining star, sausa amai amai amai amai yo shibikakeshita komeratari koi wa mangekyou
** saa mawari mawari mawari mawari merry go round, kirari kirari kirari kirari kagayaku ga ya mo, sausa kirei kirei kirei no hodo, ikuren moto biyou ka kushiteru yo ..
Kimi wa URUWASHI NO BAD GIRL

Labels: , ,


Saturday, April 11, 2009 6:30 PM back to top?
Pemilu, SC, dan kawan-kawan

Ahhaii minna~ konbanwa.. Udah lama banget kagak nge update nih blog.. Kasian, blog ku sayang, blog ku malang. Eh iya, sekarang pemilu legislatif ya. Wahaha~ gue tuh harusnya nyalonin diri sebagai caleg dari partai yutODONG. Wakakak *dibantai*. Huh, talking-talking soal pemilu, bokap nyokap beserta saudara-saudara gua pada golput donggg wahaha *idih, bangga*. Gitu lah, soalnya gue beserta sanak saudara lagi pada di blitar, yaa ada berita duka gitu deh. Jadi gue dari hari rabu disini. Gue bolos gitu. Wakakakaka *ih, si fara bangga*. Teruskan lagi. Talking-talking lagi tentang pemilu 2009, kenapa harus dicontreng ? Kenapa gak di sobek aja tuh tiker sekalian. Wahaha. Kenapa gue bilang nya tiker ? Soalnya, kertas pemilunya tuh emang kayak tiker lebuar banget. Puyeng dah tuh yg milih. Dan juga, kenapa orang-orang pada pengen banget jadi caleg ?? Pede banget tuh orang-orang, hanya mengumbar janji semata, tapi setelah jadi leg(baca= legislatip), mereka melupakan janji mereka. APA KATA DUNIA ? *kata dunia="gak tau dah gua, gua gak ngurusin"*
*weehh gila, fara bahasanya*
*plok.plok.plok.plok* wahahaha, apabanget si fara nih. Kita lanjutkan setelah pesan-pesan berikut ini *lho??!?*. Talking-talking lagi soal pemilu, siapakah pemenang dalam pemilu kali ini ? Kata gua DEMOKRAT. Kenapa gue bisa memprediksikan DEMOKRAT yang akan jadi pemenang ?. Gak tau tuh gua *iihh dasar aneh*. Gak deng gak. Gue bisa memprediksikan seperti itu karena, ngeliat tayangan di tipi lol. Ya abis mo liat dimana lagi. Masa gue datengin TPS nya atu.atu.. Ya gak mungkin lahhh. Ia gak? Ia dong.
Udah ah. Gue akhiri cerita gue tentang pemilu kali ini.
Gue pengen ganti topik. Sekarang gue pengen ngomongin ichiban gua.. NAKAJIMA YUTO. Yeah, he's my boyfriend *ngarep tingkat tinggi*. Gini nih jadi nya, di SC katanya yuto gelindingan pas nyanyi sarusa. Astagfirullah, apa dosamu nak, sampai kau bertingkah gaje seperti itu lol. GUE SANGAT AMAT PENGEN NGELIAT !!!. Ah, adapaya, eh maksudnya apadaya, sekarang hanya bisa menjamah inet lewat hapek aja. PENGEN CEPET PULANG! Atau engga, KIRIM AKU KE JEPANG SEKARANG JUGA !!!*keinginan yg mungkin tidak akan terkabul* hanya bisa berdoa aja deh saya. Eh iya, senen gue UTS ! YAK, UTS ! Pengen hiatus, tapi kayaknya gak bisa ! Gak bisa ! Gak bisa !. Facebook, ym, lets jump, blog dll sudah melekat di diriku !!! Yabai ! Ini gak bisa di biarkan ! *apabangett*

Labels: , ,


Thursday, April 9, 2009 9:12 PM back to top?
B.indonesia, cavamo, dan lain.lain

YUHU MINNA !! Udah lama gak update,
Kangen nih, haha. *apasihlu fay*
eh, teman" masa b.indonesia uh 2 gua gak remed ! Xd ! Seneng banget gua. No urut gua kan 23. Pas dibacain yg remed... Tiba.tabi... 21,22,24 !
ANJRIT ! BAHAGIA GUA ! MANTAP !. Tapi sekarang temen" lagi pada remed, dan gua ngambil" kesempatan ini untuk ngasi tau kalian semua, hehe~. Oh iya, gua juga pengen ngasi tau tentang cavamo sekolah gua. Kan besok pengen ada pemantapan di jambore, trus gak nginep. Kan enak tuh, gua pengen ikut. Tapi, nyokap gua tadi malem ngelarang, kata.a "ngapain sh mba, ikt kayak gituan ! BANYAK KEGIATAN YG LEBIH KECIL RESIKO NYA ! KAMU MALAH NGAMBIL RESIKO YG BESAR ! " bla...bla..bla... JIJIK gua dengernya.. Malesnya, kenapa nyokap gua ngelarang nya baru sekarang ! Kenapa gak dari dulu aja, giliran gue udah menyenangi kegiatan ini, malah gaboleh,
Kancut !

Labels: ,


Friday, April 3, 2009 12:10 PM back to top?
DO NOT REMOVE/ALTER CREDITS, DO NOT USE AS BASECODES, DO NOT CONVERT (to LJ, Tumblr, etc)
Layout coded by Nicole.
Icons from thefadingnight and touchthevelvetsk-y, Colors from ColorLovers