profile friends archive tagboard main?
click click snap
ganti layout~

BAHAHAHA seneng banget gue ganti layout. abis tadi beh tolol banget sih gue pake revert ke clasic template segala rebek daah terus pas gua balikin ya gak ada lagi lah layout gua yang maren (iyalah begou lau). terus kan gue nyari nyari aja layout yang gampang gak ada header kek apakek eh nemu. HAHAHAHAHA bahagia amat. tapi tetep aja gue disibukin ama HTML rebek inih. paling males nih. belom selesai nih ngeditnya bah elah males banget..

liat tuh cowok imut" di samping hahaha. pacar gua mua noh (taikali -_-). itu editan gua loooh *norak. yah elah kagak ada kemajuan aja bangga huhahaha, ya gak papa lah yang penting punya ke ahlian gitu ya huhuhuhahaha *gelo.

terus terus gua gangerti dan gatau harus tanya kemana muahaha ah elah gelo maning si paya (?). terus terus au ah pusing gua keringetan nih gua sesorean ngerjain ini doang mana gua ditinggal sendirian dirumah (?).

nah terus udah gitu aduh penuh perjuangan deh ngerjain ini layout doang *preeet. hasilnya? tau ah. jelek yak? banget -_-. ya gak papa lah namanya juga usaha HOHO asedaaaaap.

gimana cara ngajauhin SIDEBAR SAMA POST NYA?? ITU MEPET BANGET DAN OTAK GUE BUNTU AMA YANG BEGITUAAAAAN (stres). ah! apakah mereka tidak bisa dipisahkan? apakah mereka memang ditakdirkan untuk bersatu? ah so sweet~ (gelo lu pay). hah tau ah kesel gua daritadi kagak bisa mulu.

yang tau begimana caranya comment aje yak huhuhaha. eh gua pengen ganti tuh gambar sepatu di sidebar. asiknya ganti jadi apa? bunga? atau lope lope? ah gatau ah -_-. gue ganti jadi gambar kaos kaki aja hahaha (lucu lu pay -_-)

ehehehehe aduh udah ya pegel terus ngantuk lagi udah malem haha bye bye sayangkyu cintakyuuu. oyacumi <3



Labels:


Friday, April 30, 2010 9:45 PM back to top?
RANDOM

TADAIMA MINNA-CHAN! OHAYOU GOZAIMASU! genki kai? atashi wa genki da yoo *gak ada yang nanya*

1. ATARASHI HEADAAAA (?)
jiah ilah, lagi demen NewS dibilang. semuanya jadi serba nyuuuus~. gue mah kagak ngikut forum nya nyus, satu kata : malas *diinjek. hahaha palingan gue ngikutin dari LJ aja. dari scan scanan nya sampai yang lain lain nya. "bagaimana dengan fandom Hey!Say!JUMP mu pay?" jujurlah saya sedang malas dengan HSJ HYAHAHAHAHAHAHA *dilemparbocahbocah. lagian sih sepi banget berita, scanan aja gitu. (gitu apaan?) ya gitu -_-. tapi gua masih cinta kok ama HSJ ya sayangku cantikku maniskyu jangan nangis mihimihi (?). tapi ya ijinkan akyu untuk sekedar mengenal. atau mendalami NewS gitulah.

2. KAKAK GUE LULUS SMA!!!!!
YES KAKAK GUE LULUS YES PERGI LU KE SEMARANG HAHAHAHAHAH *dilindes tronton. engga engga, gue bahagia kok lu lulus bahagia bangeeeet. dia yang lulus gua yang jingkrak jingkrak coba, KURANG BAIK APA GUA? (ganyante). yah elah kakak gua udah tenang, GUA NIH GUA YA ALLAH LULUSKAN HAMBA YA ALLAH 39 YA ALLAH 39 AJA UDAH CUKUP. onegaaaiii :'(. (nangis meraung"). isu isunya 159000 manusia se indonesia GAK LULUS UN SMP! lailahailallah masya allah subhanallah. dosa apa hamba ini ya allah (banyak dosa lu pay). yosh minna minta doanya yah ya allah gue udah deg degan banget nih .

3. PECINTA JE BOYS NGERUSUH DI TWITTER
eh sumpah ya rusuh banget tadi malem pecinta JEboys di twitter. gara" isinya trending toopic artis SM semua pecinta jpopers murka lah~ pertama nya #heysayjump pengen kita bawa ke TT. tapi berhubung gua juga pengen bawa bawa #NEWS ke twitter ribet kan ye gak dua duanya gitu. akhirnya anak" ljump sama pecinta JE boys lainnya ngespam #iloveJE di twitter HAHAHA rusuh deh serusuh rusuh nya. sampe dibuat twitter project #iloveJE nanti tanggal 1 may (12 am japan time). IKUTAN YA MINNA YANG PUNYA TWITTER :3.follow >>> @larashindarto <<< . dan lo semua akan menemukan bacotan bacotan gua tentang apapun muahahaha. gila deh. walaupun ga nyampe ke Trending Topic ya gapapalah seru seruan gitu huahahahahahaa. I LOVE JE! #HEYSAYJUMP #HEYSAYJUMP #NEWS #NEWS YEY YEY !


Monday, April 26, 2010 11:01 AM back to top?
NewS

KONBANWA MINNA-CHAN! genki kai?
neee minna..
minyi minyi. JUDUL GUA HAHA JUDUL GUA KENAPA? gak kenapa-napa sih sebenernya.. sebenernya gini, sebenernya.. to the point aja deh ya.
GUA KEPINCUT NEWS HYAHAHAHAHAHAH. dan cerita nya tuh aneh banget bangetan
jadi begini bgini ceritanya.

pada suatu hari *cielah ngedongeng* gue minjem dvd one liter of tears sama temen gue. nah sampe rumah gue liat cd nya, ada tulisan "nishikido ryo". terus gue pikir-pikir. kayaknya nama ini gak asing di kuping gua. terus gue tonton deh, gue liatin aja eh ternyata bener. dia personel nya NewS. (elah baru tau -_-). terus gua mah nangis nangis aja orang ceritanya sedih (?). udah tuh pas udah episode episode terakhir gue ngeliatin tuh orang kenapa makin ganteng. nyahaha. pertamanya gue tau News cuma lagu lagu nya doang, paling personel nya yang gue tau tegomasu ama yamapi doang bahaha -_-.

yah itulah awal dari gua kepincut sama news. aneh bukan? tentu saja aneeeeh~
muahaha

ICHIBAN GUE = NISHIKIDO RYO MUAHAHAH

MATTE MATTE BOKU NO SAKURA~ (?)

Labels:


Friday, April 23, 2010 8:06 PM back to top?
tragedi malam itu.. tragis

konbanwa minna chan! huhuu
ne, hajimemashou.
mulai dari mana ya? dari mana? eng oh iya dari itu aja. hohoh. -_-
jadi kemaren, seperti biasa rutinitas gue setiap malem, semedi depan komputer sambil nunggu si IDF online. that's gelo thing you know -_-.

hah gua udah bolak balik fb-twitter-fb-twitter-kamar mandi-dapur-fb-twitter-fb lagi. dan akhirnya online juga HAHAHAHAHAHAH INILAH SAATNYAAAA JENGJENGJEEEEENG JBLAK.

saat nya gua mengumpulkan segenap jiwa raga untuk memulai sesuatu hal yang gila. gila banget. yaitu, nge chat itu orang.

gue udah mikir mau ngomong apa, basa basi dulu gitu lah hmm.
misalnya "eh 39 bagus gak?" "eh udah punya pacar belum?" "eh eh kok gitu sih (?)" hah. gak gak, gua urungkan niat gua untuk menanyakan hal hal oon itu. dan setelah memutar mutar jungkir balik banting tulang gua mikirin kata kata yang pas. akhirnya, disinilah awal dari Tragedi Malam Itu (asedaaaap)

gue : "eh masih inget gak sama gue?"
IDF : "...... OFFLINE"

kampret.
kampret banget pikir gua. berasa setan ngechat dia kayaknya yak setdah. buru buru banget offline nya, enek gitu kali gua ngechat sampe kebelet boker gitu langsung off.
ngaaaah gua ngarep banget sih gini kan jadinya, setdaaaaah. mau kenal lebih deket aja kok ya susah, opoooooo iki (?)

ini nih gak asik nya, ah kampret lu cing. kampret kampret tetep aja gua suka -_-

ngarep itu hal yang gak enak. tapi tetep aja gua lakuin. bahaha gelo lu mah pay udah ah.


Saturday, April 17, 2010 9:16 PM back to top?
HEADER BAUUUUU

KONKONICHIWA MINNA CHAN LALALA~
AKU SUDAH PULANG SEKOLAH LOWH WUHUUUU *norak
tau gak? tadi gue belajar cuma ampe jam 9.10 terus gua pu?laaaaaaaang. biasanya guia ngebolang dulu tapi sekarang engga. kan temen gue pada pengen ke tebet gue gak diajaaaaak wuhuu biasa lah gak nganggep gue kali. *huss

mumpung ane gak punya kerjaan, gue buat ntu daaaaah ntu dah ntuuuu liat ke ataassss ada cicak
gelo kkaliii. gue gatau itu gua pake teknik apaan -_-. asal pake coloring selese. gak pake texture sama sekali. lagi males hahahaha.
mau ngapain yak gua? bingung nih alalalalaaa~

udah ah yak gue mau tidur dulu hahahaha kebo lu fay.

Labels:


Wednesday, April 14, 2010 12:37 PM back to top?
jatuh cinta itu sakit

hallo. kembali dengan saya Larashinta anindra shafara dengan membawa segenggam curahan hati. dari hati yang terdalam. *lebeh

kenapa? kenapa gua jadi lebe gini sih (dari lahir). alah.
men, lo pada pasti pada pernah ngerasain kan yang namanya falling in love. emmm jatuh cinta deh biar lo semua pada ngerti *dibuang*. ya gitu, gue gatau ini rasa muncul nya kapan. dari dulu? hmm maybe. tapi, gue baru ngerasain yang bener-bener gila itu sekarang.

"sama siapa?" sama tetangga gua -_-. "kok bisa?" gatau -_-.
dia. dia yang bisa buat gue ngerti gimana rasanya jatuh cinta.
pertamanya gue cuma tertarik doang. anaknya ganteng, putih, tinggi, pinter. ah gitulah. tapi gak sampe suka. tapi kenapa sekarang kaya gini? akhir akhir ini gue berangkat sekolah selalu keluarnya bareng dia, terus pas gue liat dia gatau kenapa jadinya beh sesek. ada feeling. hmm aneh. dia cuma sahabat masa kecil doang. dan sekarang? kenal juga mungkin engga. nemuin fb nya aja baru kemaren. ha ha -_-.

tapi jatuh cinta gak seindah yang lo semua pikir guys. sakit gan. sakit banget. ngeliat dia bawa pacarnya ke rumah tuh hati gue berasa di santet. sakiiiiiiit banget. tapi sekarang gua tau dia udah putus. tapi tetep aja, bukan dia yang mau. tetep aja TETEP AJA! ah santet -_-

"TONIGHT WILL BE THE NIGHT THAT I WILL FALL FOR YOU OVER AGAIN DON'T MAKE ME CHANGES MY MIND"

lagu itu. hmm fantastic. apa coba -_-.
39, GUE HARUS BISA! DOAIN GUE GUYS! DOA LO SEMUA MENYERTAI GUE!

HEY! TUNGGU GUE DISANA!


Labels:


Thursday, April 8, 2010 3:28 PM back to top?
RANDOM

apalah gue gatau mau ngasi judul apa. gajelas? emang. -_-
okelah, MINNA! GENKI KAI? AITAKUTE HONTOU NI~ (gak sih boong) *dikemplang

em, gini..

1.UN sudah berakhir~
HA HA HA HA HA ajreng UN selesai coy asik gak sih? ENGGA!. apa apaan UN selesai besok gua langsung UJIAN PRAKTEK. laknat itu sumpah laknat abis. dan lo tau? gue gak ada persiapan sama sekali buat ntu ujian praktek. mungkin gue bakal duduk doang terus bengong. ah elah. eh tai bet UN MTK gue salah 2 PRET KAN PRET KAN. GUA GAGAL DAPET 10 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA -_-
terus terus B.inggris susah banget bangetan deh lo kalo ngerjain harus jumpalikan dulu baru dapet tuh jawaban nya *lebeh
ipa? HAHAHAHA masa gua bisa ngerjain ipa HAHAHAHAH gila ajaib pisaaaaan. tapi gua banyak yang gak yakin, ya biarin lah masih pemula (?)
b.ind? gatau ah, gue sih yakin, tapi gak yakin yakin banget ngaahahaha.

stop berbicara tentang UN, nanti gua hamil mendadak (???????????)

2.akhirnya gue kembali ke hobby gue yang dulu :3
YEHEEEE PHOTOSHOP! REALLY REALLY MISS IT DAMN MUCH.
i made some icon, tapi hasil nya tau lah bagus ya engga, engga bagus ya engga -_-
here they are, cekidot.

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

aduh jadi malu muka gua di edit" gini *digeplak*
lanjuut

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

APA? cacat bukan? apalagi daiki yang kedua noh asli cacat banget itu produk gagal, maafkan aku ya sayangku, aku tak bermaksud melukaimu -_-

itu poto gua gua yang rambut panjang, tau kan? udah tau gue yang mana kan? yasudah -_-

yang mampir komen dong, udah lama gak dapet komen dari orang nih haha kasian.

haha gue suka daiki yang pertama. ahaha cowok gue imut bangeeeeeeeeeeet
ngahaha udah ah, pegel.

segini dulu ya minna chan, nanti aku mampir lagi huhu jangan lupa comment

Labels: ,


Sunday, April 4, 2010 8:13 PM back to top?
DO NOT REMOVE/ALTER CREDITS, DO NOT USE AS BASECODES, DO NOT CONVERT (to LJ, Tumblr, etc)
Layout coded by Nicole.
Icons from thefadingnight and touchthevelvetsk-y, Colors from ColorLovers