profile friends archive tagboard main?
click click snap
H-3 UN

*mendadak eneg ngeliat itu judul*
sumpret bener" enek gua -_-. perasaan kemaren masih H-40 berapaaa gitu, kok udah H-3 aja.
SENEN GUE UN AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA TAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAA deg-degan you know? jantungku berdebar hebat tralala~ (?)
oke, saya TIDAK MAU NYONTEK tapi saya tak tau besok saya akan bagaimana. tererereret.

lo tau? tadi gue di sekolah maaf maafan giduuuu terus pas di masjid pas udah selesai solat hajat gue nangis -_-. gue peluk erat" tuh temen gue semua HAHAHA gak semua sih -,-. terus gue maafan sama dia, dia bilang "stres mulu lo bukan temen gue lagi hahaha" woo palelu bekumis. ya begitulah. tapi dikelas masih terjadi aksi bisu itu. tapi udah legaan dikit laaah.

eh gue gatau nih nanti pas tasyakuran gue bakal nangis kayak apa gak ada mereka mereka lagi. huhuhuhu tralalala

yosshhaaaa ne minna. doain gue ya, supaya rata" nilai UN gue 9 hoho supaya gue bisa satu sekolah sama kamu (?) *aacik deh payaaaa* -_-

doain gue lulus murni ujian nasional pertama. terus doain gue supaya bisa ngerjain soal ipa -_-

ya lu tau, nilai ipa gue semester ini paling bagus biologi doang noh 85, yang lain nya a be ce lima dasar.

gue lagi belajar keras nih. eh doain juga pas tasyakuran GAK PAKE KEBAYA. ya saya anti baju itu, ga?tel.

yang penting mah doain MTK GUE SE PU LUH YAAAAAAAAAAAAAAAAAAA . terus bhs inggris juga sepuluh giduuuu

yah itu ajalah, sekedar informasi, H-3 aja gue masih sante sante, dodol.
udah ah, pegel (?)

JAAA MINNA CHUUUU


Labels:


Thursday, March 25, 2010 6:20 PM back to top?
:,(

gue, gue, gue larashinta anindra shafara
gue, gue sedih ya -_-. sediiiih banget. kenapa lo kayak gini ke gue? emang gue suka? gak sama sekali :(.

gue, gue kangen lo. gue kangeeeeen banget sama lo.

hari ini. hari dimana semua penderitaan gue dimulai.
ya why? gue ketemu lo. gue ngeliat lo. gue liat semua perubahan itu.

setiap gue liat lo, hati gue menangis.
setiap gue liat lo, hati gue berteriak sakit.
setiap gue liat lo, gue menyadari lo bukan yang dulu lagi.
setiap gue liat lo, lo jutekin gue :'(.
setiap gue liat lo, gue salah tingkah dan langsung kabur.
KENAPA GUE SE RUANGAN SAMA LO SIH?
KENAPA????????????

setiap gue mau bicara sama lo, lo buang muka dari gue.
seburuk itukah gue? SEBURUK ITUKAH GUE SAMPE LO KAYAK GITU?
gue. gue. gue kangen lo :'''''''''(
gue gak mau kayak gini plis ya allah bales sms gue keeeeeek.
gue gak berharap apa apa. cuma gue gak mau kita kayak gini, kayak orang yang gak saling kenal. diem-dieman. gue mau kita deket lagi seperti dua sahabat yang gak terpisahkan.

"tidak ada persahabatan yang sempurna. hanya ada orang-orang yang ingin mempertahankan nya"




Monday, March 15, 2010 4:28 PM back to top?
iseng

HALLO MINNAAAAAAA GENKI DESU KA? AITAKUTE HONTOU NIIIIIII

ehem, apa ya? ah gua juga bingung. HAHAHAHAHAHAHAH.
BESOK GUE UAS LOOOOOH GELA GAK? GELA LAH PASTI UNYUNYU~
terus sekarang dengan pinternya gue enak enakan nongkrongin ni komputer hakakakakaakak.
AH gue benci sekolah. dan you know. H-15 meeeeeen sekaraaaang gue mau UN coooyyyyyyy asik gak seeeeeeh .

eh gue mau bikin header ni blog tapi males bangeeeeeet buka photoshop. gue udah lama banget gak main photoshop. ogelaaaaaa.

palingan jadinya acak adul nanti -__-
gue lagi searching searching scanan nih, mau nyari scanan B.I shadow DAN DAPET AAAAAAAAAAAAAAAAA GANTENG BAANGET NAKAJIMA KU SATU INI UWOOOOOOOOOO AKU KANGEN KAMU SAYAAAAANG HAHAHAHAAHAHAH

ya, nakajma kento make me crazy now yeeeeeaaaaaaaaaaaa.

mungkin ntar header gue dipenuhi dengan gambar" b.i shadow ataupun kento nya doang wekwekwek.

haaaaaaaaah life is so hard guys. hidup ini adalah pertarungan.

kenapa gua gak bisa jadi dewasa? KENAPA SIFAT GUE YANG SATU INI MEMBUAT GUE SEPERTI ANAK KECIL YANG HAUS AKAN PERHATIAN?

gue gak mau kayak gini. tapi gue gak bisa ngilangin sifat ini-________-

ini adalah kelemahan gue. gue gampang cemburuan. padahal dia bukan siapa siapa gue.

oh kenapa cuma dia yang ada di pikiran gue sih. dia bukan siapa siapa lo ya far.
gue gak bisa ngilangin lo di pikiran gue :'(
it's so hard ya you know gue SAYANG sama dia. gue mengakui kok gue sayang sama dia. tapi gue gak suka sama dia. karena gue cuma suka sama sahabat masa kecil gue itu.

ah gak ada abisnya ngomongin ini.

ah! apa lagi nih?
hahahahaha gak jelas emang tapi gue geregetan banget buat ngetik ahha

yaudah deh gini doang -_-
gue mau bikin heade dulu hohoh...

JAAAAA MINNAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Labels:


Sunday, March 14, 2010 4:18 PM back to top?
apa aja boleh

APA LO? APA LO LIAT-LIAT? CANTIK YA GUE? *tai najis gua mah*
GUE? GUE LAGI STRES NIH, JANGAN MAIN MAIN. GUE KALO UDAH KAYAK GINI SULIT UNTUK DIKENDALIKAN DAN BISA LIAR. MAKANYA SAYA HARUS DIKURUNG. (????????????)

maaf ya sayangkyu blog kyuuu gue lagi depresi berat serasa mau bunuh diri. kenapa? gue kesel sama semuanya gue kesel sama lo, gue kesel sama nyokap gue, gue kesel sama sekolah, gue kesel sama.... siapaaja boleh lah -_-.

kartu SIM hape gue ditahaaaaan -_-, gara" gue tadi malem pas telponan sama LO gue nangis dan nyokap gue denger. dan blablabla. kesel sumpah gue ssssshhhhhh. sekarang? gue gak make hape. bodo ah. gue cari kartu sim gue kemana mana gak ada juga, ah tai pikir gue. apa apaan sih, nangis itu manusiawi kali. emang gue gak boleh nangis? mamah emang gak pernah nangis? gue lagi berantem juga pengen nyelesein masalah malah diambil hape gue dan blablabla. capek gue tau gak?

ELO lagi. gue lagi diem disangka yang engga engga, gue berisik dikata aneh. mau lo apa cuy? capek gue, walaupun gue emang kangen banget sama lo :(

GUE BUTUH LO SEKARAAAAAAAAAAAAAAAANG NGERTI GUE DIKIT DOOOOOOOOONG I NEED YOU BESIDE ME :'(

gue salah? memang. gue yang bikin lo berubah? memang.
gue tau gue salah, gue mau minta maaf, kenapa lo diemin gue? jutekin gue? KENAPA GUE DILAHIRKAN DENGAN MUKA JUTEK SIH? AAAAAAAAAAH gue gak mau lo pergi dari gue... kalo lo bilang apakah gue cemburu? ya gue cemburu. gue cemburu bukan karena apa apa. gue cemburu karena perhatian lo ilang buat gue. gue inget dulu lo protect gue banget. tapi sekarang? lo berpaling dari gue. S A K I T tau gak? -______-

gue-kangen-lo-yang-dulu.
yang selalu ada disamping gue, selalu ngehibur gue waktu gue bete. selalu ada saat gue membutuhkan. sekarang? lo ilang. i'm losing you.

separuh jiwa gue seakan hilang saat lo lupain gue. gue lebay? emang.
ternyata gue udah gak penting lagi. sangat tidak penting.

Labels:


Saturday, March 13, 2010 5:56 PM back to top?
DO NOT REMOVE/ALTER CREDITS, DO NOT USE AS BASECODES, DO NOT CONVERT (to LJ, Tumblr, etc)
Layout coded by Nicole.
Icons from thefadingnight and touchthevelvetsk-y, Colors from ColorLovers