profile friends archive tagboard main?
click click snap
I'M BACK!

hay.
HAHAHAHAHAHAHAHA kangen gak sama gue? gak? yaudah. /inimaubangetdikangenin/.
udah setaun lebih kali gue gak posting disini mungkin udah ada pengemis tidur di blog gue minta asupan tulisan gue. tapi mau dikasih asupan apa coba tulisan gue isinya gak jelas semua. yang ada dia muntah-muntah abis baca tulisan gue. oke. stop.

lanjut.


udah setaun lebih ya gue udah gak ngepost apapun disini. kecintaan gue pada korea gak ilang-ilang kok dari dulu. malah makin parah. /teruskenapa/
oh iya rumor-rumor nya nih suju mau kesini loh bulan april loh tau gak loh gue gak punya uang loh. ini menyiksa. soalnya gue gamungkin minta banyak-banyak ke bokap karena pengeluaran gue tahun ini udah buanyak banget. mulai dari study tour yang biayanya mahal, terus segala tetek bengeknya ituu terus gitu-gitu deh. nah makanya itu dengan segenap jiwa raga gue menabung sedapetnya ajadeh bokap pasti ngerti kok seenggaknya gue nabung setengah. yegak?

terus, mau cerita apalagi yah gue hm, oh iya sekarang gue anak cover dance loh CIE BANGET. harus banget 'CIE BANGET' nya di bold. nama group dance cover gue 'SONESD' khusus ngecover snsd. tau gak lo? tau dong pasti, gue kan member ke10 nya /hening/. hahahaha gue ngecover jadi seohyun di situ ini nih gambarnya

noh gue CIE BANGET HAHAHAHAHA. belom ada prestasi apa-apa maklum lah baru saja debut /asik/.
asik banget loh jadi anak dance cover itu. asik aja.

terus gue mau cerita apalagi?.......
oh iya, gue lagi kerajingan baca novel nih. terus lagi nunggu-nunggu banget novel lanjutan jingga dalam elegi yang judulnya jingga untuk matahari. ini novel teenlit tapi gue suka. abis dulu gue gak terlalu suka sama novel teenlit abisa gambarnya norak-norak
/PLAK/. tapi ini novel beda banget loh bro. ceritanya enteng tapi dijadiin berat (?) pokoknya asik banget deh ini novel lo lo lo pada harus baca men. apalagi tokoh cowoknya yang namanya ARI. beuh. cowok idaman bgt. sayang dia badboy gitu tapi beuh gentle parah. pokoknya recomended banget deh buat lo lo lo semua. harus. baca.


oke syudah dulu deh celotehan ngalur ngidul ngetan ngulon gue ini. cuma salam pembuka dari gue atas kembalinya gue ke dunia pem-blog-an indonesia /apesih/.
syudah dulu ya teman-teman sampai bertemu dikesempatan berikutnya bay~










Labels:


Wednesday, February 1, 2012 10:15 PM back to top?
DO NOT REMOVE/ALTER CREDITS, DO NOT USE AS BASECODES, DO NOT CONVERT (to LJ, Tumblr, etc)
Layout coded by Nicole.
Icons from thefadingnight and touchthevelvetsk-y, Colors from ColorLovers