profile friends archive tagboard main?
click click snap
BOM SIAL BOM SIAL MINTA DIGAMPAR

WELCOME TO MY BLOG MINNA
ya, emang sih.. berita bom itu udah lama banget. berapa abat yang lalu ya?, alah apasih lu pay.
ya jadi begini, gue baru dapet kabar di Ljump di loving others yang di tret korea nya, ada berita inih.
Annyeong haseyo
chingu...mungkin semua dah pada tau kalo seharusnya tanggal 19 Agustus nanti akan dilaksanakan “FEEL KOREA Kpop Night Concert” yang harusnya menampilkan penyanyi – penyanyi popular Korea, contohnya adalah Super Junior, 2PM, Shinee, Wheesung, IU, Jewelry, UKISS, T-Max, 4Minutes. Tapi alangkah sayangnya*bahasanya* semuanya udah harus bubar ditengah jalan. Padahal tiket emas buat nonton mereka udah di depan mata. BOm kembali mengguncang jakarta. Dan hampir semua negara memasang travel warning buat Indonesia. Maka bisa dipastikan jika acara tersebut BATAL!


ya, itu sangat mengejutkan, SANGAT MENGEJUTKAN.. alangkah ta* nya bombers nista itu, KESEMPATAN GUE NGELIAT MINHO, TAEMIN, KIBUM, KIM JOON DI DEPAN MATA HILANG SEMUA.

yaa, semua itu hilang... demo,

Mannaseo bangapta !

Hallo para penggemar kebudayaan Korea di seluruh Indonesia, kami dari IDK ( Indonesia Dynamic Korea ) ingin mengajak kawan-kawan untuk bergabung dalam gerakan “From Indonesia With Love”.Gerakan “From Indonesia With Love” ini merupakan gerakan yang didasari oleh kecintaan akan musik, film, drama, dan budaya Korea, serta keinginan untuk menunjukkan bahwa Indonesia merupakan tempat yang aman dan patut dipertimbangkan sebagai pasar yang potensial bagi para pebisnis, promotor dan pihak-pihak penyelenggara dunia entertainment Korea.

Dilatarbelakangi oleh pembatalan event “FEEL KOREA Kpop Night Concert” yang terkait dengan insiden Bom di Hotel Ritz Carlton dan JW Marriot, dimana direncanakan akan tampil musisi-musisi papan atas Korea (Super Junior, 2PM, SHINee, Wheesung, IU, Jewelry,UKISS, T-Max, 4Minutes) pada tanggal 19 Agustus 2009, terciptalah gerakan “From Indonesia With Love”.

Gerakan ini ditujukan untuk fans Indonesia yang memiliki keinginan kuat untuk menjadikan dan menunjukkan bahwa Indonesia merupakan negara yang AMAN, dan PATUT diperhitungkan sebagai salah satu pasar untuk para musisi dan artis Korea untuk mempromosikan karya-karya mereka. Dan juga dengan harapan agar suatu hari pasti para pecinta musik, film, drama dan budaya Korea dapat menikmati langsung pertunjukkan seni mereka di tanah air kita, Indonesia.

Bersama, dengan menyatukan VISI, MISI, SUARA dan CINTA kita dalam gerakan From Indonesia With Love, kita akan menunjukkan dan membuktikan bahwa negara kita, Indonesia SIAP dan AMAN untuk menjadi salah satu negara pilihan bagi musisi dan artis Korea untuk mempertunjukkan bakat dan kebolehan mereka.Best Regards,From Indonesia With Love.Maka itu, Tolong support movement itu ya, supaya kita bisa nunjukkin kalo Negara kita itu aman, n kita bisa nunjukkin kalo KPOP fans di Negara kita juga gak kalah antusiasnya ama Negara lain…Caranya gini….

Please ya Join ini…

FromIndonesiaWithLove – Facebook

credit : facebook group fromindonesiawithlove

join yak... XDD

ini kesempatan langka saudara-saudara !!!!

Labels: ,


Thursday, July 30, 2009 4:50 PM back to top?
aku malas, aku kesal

WELCOME TO MY BLOG MINNA
ya, aku malas. aku malas dengan semua ini. sebenarnya aku bukan malas. hanya kesal dengan semuanya.


di kelas 9 ini, banyak banget tugas numpuk. dan tugas kelompok pun juga banyak. kenapa yang lain ngga peduli dengan tugas kelompok nya? mungkin hanya sedikit yang peduli.
seperti kelompok ku. yang lain asik" kan sementara aku uring"an mencari bahas tugas, ataupun mengerjakan tugas yang bahan nya dari buku.


seperti sekarang, aku mengerjakan tugas IPS sendiri. ngetik segitu banyak nya. emang gak capek? walaupun aku sering ngetik, setiap hari pun aku ngetik, tapi pasti mempunyai rasa capek kan? ngetik 5 HALAMAN emang gak capek?


aku juga sekarang sekalian mencari bahan untuk tugas seni budaya dan PLKJ. sendiri. kemana yang lain? yang lain gak peduli ama tugas ini. hanya bisa nya bilang aja "hari ini ngerjain tugas ya.." tapi ujung" nya gak di kerja"in. ya.. alhasil, aku nyari sendiri. yaa biarin lah, itung" amal aku nyariin bahan nya..


mungkin mulai besok aku jarang" online, dikarenakan tugas ini.. karena harus dikumpulkan hari kamis. yaa.. gimana gak capek? pulang sekolah langsung nyalain komputer dan langsung ngetik segitu banyaknya ampe mata juling. ya, memang capek banget. tapi itu aku kerjain ya buat nilai ku bagus.


-------------------------------------------------------------------------------------

LEBAY LU PAY ! bener dah lu lebay banget. humama. ya emang itu yang gue hadapi sekarang. sebagai MURID SMPn 09 SSN CIRACAS JAKARTA-TIMUR yang kepseknyangeselinmintadilempartai... iya, gue benci banget ama kepsek tolol itu.. BU YUYUN ! pelit naget sih lu jadi orang, KORUP pula. BUANG AJA LO JAUH". kali ini gue gak bercanda ya, kesabaran gue udah memuncak.
kurang ajar banget gue yak?? XD
alah sebodo ! GUE MAU LO DIGANTI !

Labels: ,


Tuesday, July 28, 2009 3:30 PM back to top?
bahagia, arijima, shinee

WELCOME TO MY BLOG MINNA



humama ahahaha, pada tau kenapa gue bahagia? kagak? yauda.. XD
gak deng ahelah canda.
gue bahagia melihat ARIJIMA bersama, XD
ini nih..



huahahahaha, gimana gue gak bahagia cobak. two of my husband bersanding bersama merajut asmara huahahahahaha.....
ini gambar gue dapet dari kak koei tadi di ym.. makasyong ya kak *hugs*
dia dapet dari scanan pamplet summer con. tadi yakan ya pas gue donlot tuh scanan yangsizenyagedebangetalamakjang pas udah 69% gue donlot dengan susah payah berjam jam tiba tiba
TAK!
LAMPU MATI.
Sebener nya bunyi nya kagak kaya gitu sih , biasa lah gue.(apaan?)
YAK.. GIMANA GUE KAGAK KESEL COBA! KUTIL BANGET TUH PLN SINTING!
alah, males banget gue DL nya ntaran aja deh ya aku males.XD

ini nih kalo pada mau download deh,
hey!say!jump summer con pamphlet
credit : hey_say@lj

oh ya, masa GUE SUKA SHINee
ckckckckckc... jangan salahkan saya, salahkan sisi! ahahhaha pis bay canda. abis nya kan dia suka gitu ya ama korea, nah dia nunjukin poto nya SHINee.. terus

f(gue)
s(sisi)

s : far, kata lo yang paling ganteng yang mana?
f : *mikir* mmm...
s : yang mana?
f : yang ini deh, ama yang ini.. *nunjuk" poto taemin ama minho.

dan akhirnya dia nunjukin lagunya amigo, kan gue tau lagu nya cuma stand by me doang tuh sountrack nya BBF. eheheeehhm gue jadi suka. ckckckc
nih nih anak" nya


humama.. ganteng" yak? XDD
ini taemin

humahahaha ganteng banget, ini masih 16 tahun,seumuran ama ayang yuto baru beberapa hari yang lalu deh ultah nya, aku lupa. XD

ini minho.. bukan lee min ho, tapi choi min ho

humama.. alamak ganteng nya.. kalo yang ini, seumuran ama ayang daiki.. huahahaha. masih muda... asik".

ahahaha, jadi suka kan gua. ckckckc udah ah, ahahahahaha gaje daahh

Labels: , , ,


Saturday, July 25, 2009 3:43 PM back to top?
[INFO] Hey!say! JUMP Summer Concert 07/23 Set list

WELCOME TO MY BLOG MINNA


nih list nya konser maren... wahahahahahahahaha...


* Born in The EARTH ☆
* Ultra Music Power ☆
* 情熱JUMP ☆
*
(新曲)☆ <------------ New song Title is still unknown

* Endless Dream 【 メンバー紹介】(member introduction)

【殺陣】☆ ( the sword fighting scene.. w/c includes the whole JUMP i think)

* アジアの夜

* (光ソロ)☆【山手線ゲーム】(chinen experienced the batsu game... accdg to sources) D

* 早口ブギ(新曲)<------ another new song

*いのちゃん中心 お祭りの曲?<--- inoo possible solo.. idk?
* (圭人ソロ)マジックっぽいの <--- Keito Okamoto solo song? " magic poi no" ? LOL.
* (JUMPバンド新曲)<------ JUMP Band err new song

*高木ソロ 新曲 <---- its a good song....as they soo....

*7→BEST 新曲?紹介入りの歌 * 脳内DANCE(7)

* スクールデイズ

* Chance to Chenge

* 勇気100%

【MC】

* Tears and Smile

*BI紹介 <----- introduction

* 悪魔な恋(NYC boys)

* NYC( Sky High?)(NYC boys)

* キミと僕のフューチャー(有岡ソロ)<--- Daiki solo "Kimi to Boku no future" BEST as backup
* (龍太郎ソロ)☆ <---- Ryutaro Dance Solo

* (裕翔・知念曲)☆ <---- new duet song? + Tap Dance
*薮ちゃんが敵に捕われる

【殺陣】☆
* My Everything
*9人でバズーカ噴射→救出 <----- rescued by bazooka... I HAVE NO IDEA okay...

* 真夜中のシャドーボーイ ☆

* Dreams Come True ☆

* FLY ☆

* Born in The EARTH ☆

* OUR FUTURE ☆

*冒険ライダー * スクール革命 ☆

【ENCORE】


* Your Seed
トリプルアンコ トーク(秋のデートを発表!)<------- something in Autumn... Trip err..idk I didnt get it all.. credit : kouhi_kurabu@lj




ASIIIKKK !!!! YUTO AMA CHII PUNYA LAGU DUET !! TAP DANCE MEEENNN TAP DANCE!! YUTO YOU ROCK.. XDDD..

selain itu yang gue merah" in... INOO SOLO? KEITO SOLO? DAIKI SOLO???? beneran kagak??
wouuu ajiibbb.. ASOY BANGET DEH...
yuto kagak nyanyi UnBG? KOK KAGAK? KOK KAGAK??? YUTO KAGAK MUNWALK? KAGAK MUNWALK?

yaelah lebay lu pay, mungkin aja di konser di kota laen selanjut nya ada.. ini kan baru hari pertama ye gak..

Labels: , ,


Friday, July 24, 2009 3:13 PM back to top?
[preview]Hey! Say! JUMP SUMMER CONCERT GOODS

WELCOME TO MY BLOG MINNA


*bengong*
pada mau liat preview nya? PADA MAU? PADA MAU?
asoy banget buset dah~~
nih gue kasih..

uchiwa
Hey!Say!7


Hey!Say!BEST

POSTER




PAMPPLET









STIKER


T-SHIRT


CANVAS BAG



credit : nakajimae@livejournal

*bengong*

*ngiler*

UDAH LIAT KAAANNNNNNNN?? UDAH KAAANN???

GUE MAU SEMUA NYAAAAAAAAAAAAA..... T-SHIRT NYA ASOY BANGET BUSEEEEETTTTTTTTTTTTT...... GUE MAU MUA NYAAA~~

tapi apadaya, gue hanya bisa membeli uchiwa hs7 semata.. AAAAAAAAAAAAA

Labels: , ,


Thursday, July 23, 2009 8:09 PM back to top?
ambruk

WELCOME TO MY BLOG MINNA
oh well, gue ambruk kemaren pagi
iya, gue ambruk kemaren sampe sekarang. badan gue lemes. tak berdaya. ahahahaha lebay, kagak deng. buktinya gue masih bisa ngetik.
LO TAU GAAAAKKKK??? GUE SAKIT APA??
  • BATUK
  • PILEK
  • PANAS
  • PUSING
  • PANAS DALAM
  • BIBIR PECAH"
  • susah buang air besar
wahahahahaha, gila banyak amat...
LO TAU GAAAAKKKK??? GUE BOLOS DOOONNGGG... wahahahahaha apadeh pay.
yaa kagak lah, gue ijin gituh. tapi, kemaren gue masuk dengan tidak semangat karna pengen ketemu MUMUN. alhasil, di sekolah pas pelajaran pun gue lemes, gak merhatiin pelajaran. nyender dengan enak nya di tembok. yahaha kan gue duduk di pojok gitu enak kan ya bisa nyender. XD
terus pas pelajaran MUMUN, GUE DISIKSA ABIS" AN... tai banget tuh guru emang deh, bikin murid" nya sengsara.
yaiyalah, gimana gamau sengsaraaa... pertama disuruh lari 5 KALI PUTERAN.. terus pemanasan nya sadis" banget. kan olahraga tuh di lapangan.. nah di lapangan tuh BERBATU DAN BERPASIR... udah gitu kita disuruh push up, sit up, back up, skot, walah apalah itu semacam nya gajelas abis deh.
dan pada saat itu, gue bener" AMBRUK.
yaaa, gue naek tangga aja pegangan ama orang.
bener" badan gue udah lemes tak berdaya.. panas banget badan gua.
bener" pengen pinsan.
temen sebangku gue, sisi mai bebeh.. nyaranin gue buaat pulang aja, tapi tanggung bentar lagi pulang. yaudah deh.
pulang" gue lagsung tergeletak di tempat tidur..
yeheeeyyy,,,
apadeh postingan gue gapenting banget ye gak?
udah ahhhhhhh... mau meng donlot" ria dulu.. aahahahahahah BYEEEEE

Labels:


12:25 PM back to top?
apajadeh..

WELCOME TO MY BLOG MINNA
apadeh gue kurang kerjaan banget ye gak.. bolak balik ganti layout ganti header, udah ah gini aja.. tinggal di permak lepis lagi.. ada yang kurang srek gitu deh, itu tuh navbar nya belom gue edit, warna nya juga ihh ampun kuning" gitu aneh.. tapi sayangnya gue gangerti gitu cara nge ganti warna navbar... ahahaha anak bego..
ehem, apalagi yak?
header nya buset gede bener.. gelap pula nyuuhuu~ malay gue ngedit nya, ahahahaha ntar aja deh.
udah gitu ye, gue belom bikin kartu ucapan buat ultah yuto , istri apa ini?. avsig buat ultah yuto buat Ljump aja belom jadi".. aduh, banyak kerjaan nih yang harus gue kerjain.. ahaha ngesok banget deh lu pay..
Hey ! Say ! JUMP rank 25
Hey! Say! JUMP ranked as number 25 from the World Asia 30 Hottest Artist 2009...
Here are the Top 30 Hottest Artist List:
1. TVXQ (more than 50 million votes)
2. Super Junior (more than 25 million votes)
3. Rain (more than 2 million votes)
4. Wonder Girls (more than 8 hundred thousand votes)
5. Big Bang (more than 8 hundred thousand votes)
6. SS501
7. F.T Island
8. Xing
9. Super Nova
10. SHINee
11. KAT-TUN
12. BoA
13. Epik High
14. NewS
15. Lollipop
16. Fahrenheit
17. Se7en
18. Girls' Generation
19. Arashi
20. U-Kiss
21. Zhang Liyin
22. Cheon Sang Ji Hee The Grace
23. 2PM
24. Teppei
25. Hey! Say! JUMP
26. Battle
27. Paran
28. Kara
29. Ya-Ya-yah!
30. Jay Chou, X-JAPAN
credit : jpopasia
JDAAAAAAARRRR !!!!
*bengong*
ada yang tau gak? kenapa HSJ peringkat 25?
ada yang tau gak? kenapa korea berkuasa?
ada yang tau gak? kenapa 5 besar korea semua?
ada yang tau gak? kenapa anak joni kagak ada yang masuk 10 besar?
ADA APA DENGAN INI SEMUA?
*haelah pay, bersukur* iyasih gue bersukur, boyband bocah seperti HSJ bisa masuk 25 besar Hottes Artist 2009..
mereka semua belom pernah sih ngeliat munwalk nya yuto, kalo lu pada ngeliat semua, klepek" lu pada.. rank HSJ naek deh, *ngaruh emang?*
wahahaha gak deng canda, pis bay..
KOISHITE AKUMA
yeheeehh, FAYA SAYANG KENTO..
yuma nya kagak *dilempar*
wahahahaha kagak yum, canda pis men..
abis si kento ganteng banget sumpah disitu, kocak lagi.. ahahahaha
cerita nya tuh ye si yuma jadi pampir gitu di dorama itu, gue ngakak...
iya, kenapa gue ngakak? ya karna lucu.. *digetok*
heheh, ya karena disitu yuma bikin gue ngakak... kan dia murid baru gitu di sekolah nya kento, nah terus dia kedapetan duduk yang tempat duduk nya itu disamping jendela.. nah pada saat itu, cuaca nya cerah, silau deh si yuma...
yaa kan pampir kagak bisa kena cahaya atopun semacam nya, nah dia pake PAYUNG buat nutupin... gimana gue gak ngakak ye gak??
XDD *ditampol yuma*
alah.. gaje pisan..
apalagi ya??
KELAS 9
gue kan sekarang udah kelas 9 tuh ye.. di smp 9 pula.. absen nya 19 pula.. ahaha, absen nya kagak ngaruh sih ye..
kelas nya tuh di 96.. RUSUH gila ni kelas.. asik" sih anak nya.. tapi yaaa rada ngeselin, udah gitu guru olahraga nya MUMUN pula, di kasih tugas buat kelompok suruh senam.. dan gue beserta kelompok gue belom buat gerakan senam nya.. nekat banget dah gue.. alah sebodo,
udah gitu gue disuruh push up, sit up, back up, scot, blablabla... sehari minimal 5 kali.. jijay.. dan lagi" gue belom ngerjain gitu... *dasar anak bodoh*
udah ah, pegel banget nih jari ngetik" gaje pula.. okay deh.. babay deh ya.. dadaa

Labels: , , ,


Monday, July 20, 2009 12:52 PM back to top?
award JUMP

WELCOME TO MY BLOG MINNA


nyuhuuu.. baru aja pulang udah dikasi PR ama si kak chika ama si niken..
yowess.. tak kerjain..



















1. Nama lengkap : Larashinta anindra shafara

2. Panggilan : faya, fara, laras

3. HSJ merupakan grup kesukaan no brp di JE : ichiban dong dong..

4. Sejak kapan suka HSJ : mm, 20 februari 2009.. XD

5. Sebutkan 1ban-10ban: ichiban so pasti yuto nakajima, niban daiki arioka, sanban chinen yuuri, terus yang laen nya deh...

6. Lagu HSJ terfavorit : your seed, star time, mayonaka no shadow boy, (semua nya gue suka)

7. Apa yang akan kamu KATAKAN jika tiba2 berpapasan dengan salah satu member HSJ di Ngurah Rai : ......-KUN !! (.....=nama member HSJ nya) ATASHI WA DAISUKII ANATAA... AAAAA *bahasa acak adul* GENKI?? GENKI?? xDDDD

8. Proyek apa yang paling kamu pengenin untuk HSJ : sama kayak niken konser di indo, sama kayak kak chika tv show buat semua anak jump *ngikutin aja*

9. Fandom apa yang kamu ikuti jika HSJ tidak pernah terbentuk : arashi, news,

10. Pesan untuk opa Johnny : opa... I punya list pesan nih untuk you..
- daiki di kasi lagu solo dong, inoo juga, ryuu juga, keito juga,
- PV DONG KEK !!! jangan konser aja dipikirin
- dorama nya yuto dong, daiki juga
- album album...
- suruh HSJ ke indo... pengen gue pelok atu" XDD


udah deh itu aja.. ngahahahhaha..

yang kena award..
tasuy, bella, devita, zara

Labels: ,


Saturday, July 18, 2009 6:37 PM back to top?
wajahmu mengalihkan duniaku.....

WELCOME TO MY BLOG MINNA..

alah, judulnya ngalay banget.. XD, tapi emang itu yang mau gue ceritain nih bang,neng..
ahahahaha~. wajah siapa sih yang mengalihkan dunia gue ke dunia lain?... sebenernya BANYAK sih.. oke, gue sebutin satu"

1. NAKAJIMA YUTO



















ahahahahha, ini mah emang SUAMI gue, *di bold gituh, XD* alaaaahhhh, cinta banget gue ma yuto, moonwalk nya keren banget sumpaaahhh, pas di SC maren minggu tuh keren banget ya ampuuuuunn, ngepens ya lo yut ma jacko? hahaaaahh. gak bisa diem banget orangnyaa.. tapi lucuu >.<.. kocak banget nih anak.. jail abis.

2. DAIKI ARIOKA




















inih SUAMI kedua gue, anjeeerrr nih orang kawaii banget, chubby banget.. >.<... asli gue tergila" ama dia gara" senyuman nya di ST a.k.a SCRAP TEACHER. ahahahahaaha~~ sono suichii wo osi dake dato.. XD solo part nya tuh keren banget...

3. CHINEN YUURI




















KAWAII BANGET GILAAA... iyalah, makanya gue tergela"... senyuman nya ituuuuu, ganahan *nosebleed*

4. NAKAJIMA KENTO












yaaaammppppuuuuuuunnnnnnn~~~~ senyuman nyaaa *meleleh* *mencair* gatau mo ngomong apa, yang jelas ni orang GANTENG BANGEETTT...hontou ni hansamuu, apalagi yang di dorama nya.. koishite akuma, sama si yuma tuh maen nya. ampun deh makin sayang saya melihat dia disitu...
*nosebleed*

5. KANATA HONGO



















hailahaillaullah, ni anak GANTENG NYA GAK NAHAN ABIS, emaknya ngidam paan nih mpe anaknya ganteng gini? *mencair*
kakoii banget SUMPRRRRIIIITTTTT....
*dies*

alaahhh, iseng aja nih padahal ngepostnya.... ampe modem panas, naek deh tuh rekening listrik gue..
halahalahalahalahala... XD

dadaaaa...

Labels: , , , ,


Tuesday, July 14, 2009 5:02 PM back to top?
ANIKI BAKA !!!!!

WELCOME TO MY BLOG MINNA

yaaahhh... lo tau artinya judul di atas itu??? well, artinya KAKAK LAKI-LAKI BEGO!!!... BENCI banget gue ama kakak gue... you know, SKENAN MAJALAH POTATO TERBARU GUE DI APUS! SSEEEETAAAAANNN !!!!! GOBLOK SUMPAH TUH KAKAK GUE NGAPUS NGAPUS SEENAK BAJAY...
KAGAK BILANG-BILANG GUE LAGI TOLOL.. EH, LO TAU GAK TUH GUE DOWNLOAD BERJAM JAM !!!! udah gitu YUTO NYA TUH GANTENG ABIS! MALAH DI APUS LAGI IHH....

ALAAAHHH... gue hanya bisa meratapi nasip.. DOWNLOAD lagi.. -_-.. udah ini spidi kadang" cepet kadang" lemot.. INI NIH SEKARANG LEMOT BANGET DARITADI GUE UPLOAD POTO KAGAK SELESE" NIH AAHHH SARU!!!!

udah gitu pernah yang pas itu, gak cuma satu skenan yang di apus.. TAPI SEMUA YANG ADA DI MEMORI KOMPI GUE! INUUUUU!! BAKA!! KUSSO!! BUTA!! SARU!!


oh yes, maap bahasa gue ngocol banget. gue cuma mau mengungkapkan isi hati gue aja nih neng bang...


Labels:


Thursday, July 9, 2009 6:13 PM back to top?
Tersiksa. Mmmm... Maybe *digetok*

WELCOME TO MY BLOG MINNA

KIMI NI AITAKUTTE HONTOU NI !
ahh, gue post di hapek nih... Grrrr, tak ada kompi ku tersayang, dunia terasa hampa,
*ngek, bahasa lo*
yeaahh, gue sekarang lagi di semarang, yow yow.. SEMARANG, tau gak? Itu tuh, cimanggis sono an lagi, hahaha.. Gak ding bercanda.
Semarang ya di jawa tengah. Tau gak? Gatau yauda. Hahah.

Kerjaan gue disini yaa, makan-tidur-ntn tipi-bengong-guling".... Yes,
Gajelas bukan? Iya emang. Udah gitu hari ini gue menderita abis. Doyouknow whymelikethis? *eigo ancur aja msh tetep ditulis*. Pasti kagak tau kan? Yaiyalah kagak tau, wong gue belom ngasi tau.

Jadi ya beginii, dari tadi pagi gue mau OL KAGAK BISA BISA, GATAU KAN GUE TUH OPERA MINI NGESELIN ABIS...
Udah gue coba dengan segenap jiwa raga, TETEP AJA KAGAK BISA..
Dan ternyata, allah ngasi gue kesempatan, sore ini gue bisa OL... Ahahaha, gue gatau nih kenapa bisa begini, ada yang tau? Gatau ya udah.

Huah! AKU BAHAGIA hidup sejahtera dikatulisthiwa
ah, gue gak terlalu bahagia hidup di katulisthiwa,
*digetok*

oh yeaahh beibi, PLAGIAT... Tau kan? Tuh orang makin hari makin menjadi-jadi. Grrr, gerah bener gue haduh. Pergi deh lo jaoh jaoh ! Enek gue ngeliat muka lo tau gak sih !
Huah, ngomongin tuh orang bikin darah gue naik.

Alahhh.... Gue kepincut kan akhirnya ama NYC BOYS !
Kena karma kan gue...aduh KENTO, makhluk dari mana kamu nak? Si joni mungut dari mana yak? *digetok*
Love, Love, Love and peace.. You you you and love... New york city boys...
Yeheh, enak men lagu nya...
Give me. Give me. Give me. Kiss me baby...
Give me. Give me. Give me KENTOOO
*yeah, ngubah lirik seenak udel*

udah ahh, pegel... Hahaha...

BYE!

Labels: , ,


Friday, July 3, 2009 5:55 PM back to top?
nyuuu~~

WELCOME TO MY BLOG MINNA

OOOOOHHHH WEEELLLL !!!! GUE HARUS NULIS ULANG GARA-GARA FLASHDISK GEBLEK BIN KUSSO..
haha, gomen ne minna.. kesel guee,

oh yee, abaikan judul nya, hahahah.. ganti header boo, lucu gak? gak ya? alah sebodo yang penting jadi, ahahahah *digetok*.
yeehhh, ARIJIMA IS LOVE, gue sangat amat mencintai ARIJIMA. ngeeehehehehe.

gue lagi benci banget nih ama NAKAYAMA YUMA. tau gak yang mana orang nya? kalo gak tau, mm chotto matte yo~, nyari dulu
ahh, ini dia bersama NYC BOYS..















GGGGGRRRRHHH, enek gue ngeliat muka nya, ngapain tuh si yamada ama chinen ikut-ikutan??
oh yee.. NYC BOYS itu group temporary buat nge support pertandingan volley ball di sono..
*bener bukan tuh ya?*
*dibuang*

singkatan NYC BOYS tuh,
N = NAKAYAMA YUMA
Y = YAMADA RYOSUKE
C = CHINEN YUURI
BOYS =B.I shadow tanpa misaki huuaaaaa

aahhh, tapi kento nya luchu.. >.<















lagu nya enak.. XDD
"give me give me give me kiss me baby"
gatau kenapa dari tadi gue nyanyiin lagu ini... hahahah...
PV nya rame banget, gue baru liat preview nya doang sih, tapi gue akui itu kereeen..
aahhh, tak ada yuto, kento pun jadi.. XD toh NAKAJIMA juga.. ahahahahah

oh yaa... soal ARIJIMA.. kemaren gue bahagia menemukan banyak picspam mereka.. ahahaha..
yeehh,,, ARIJIMA IS
LOVE..











udah aaahhh... yow yow.. besok gue mau ke semarang, jadi mungkin gue gak nulis.. ahahahaha..
yosshh!!! i will miss you my blog.. ahahahaha
daaadaaaaaaaaaa!!!!

Labels: , , ,


Wednesday, July 1, 2009 1:36 PM back to top?
DO NOT REMOVE/ALTER CREDITS, DO NOT USE AS BASECODES, DO NOT CONVERT (to LJ, Tumblr, etc)
Layout coded by Nicole.
Icons from thefadingnight and touchthevelvetsk-y, Colors from ColorLovers