profile friends archive tagboard main?
click click snap
my new tumblr

uwokokokok! hallo minna!!!!!
gue sekarang lagi maenan (maenan?) Tumblr.
jadi semacam blog gitu lah uwohoh.. sejujurnya gue gak terlalu ngerti maen ini HAHAHAHAH sinting.
nih Tumblr gue


follow my tumblr ya!!!!
FOLLOW LU YA YANG GAK FOLLOW GAK UN! ahaahahah *digampar*





Labels:


Thursday, December 31, 2009 11:28 AM back to top?
i've missed you

kamu tau apa yang sedang aku rasakan sekarang?
aku merindukanmu. bukan, aku sangat merindukan mu.
do you feel it, too?. i just can hope you feel it too.

sudah beberapa lama kita tidak bertegur sapa? sudah beberapa lama kita tidak saling bertatapan? berbicara?

aku rindu saat-saat kita tertawa bersama.
aku rindu saat kau melemparkan tawamu padaku.

mungkin aku saat merlebihan menanggapi ini. sangat berlebihan. tapi aku sangat merindukanmu...

asal kamu tau. aku memikirkanmu setiap saat. aku khawatir bila terjadi apa apa denganmu. tapi apakah kau mengetahui perasaan ini? oh, pasti tidak. karena kau jauh meninggalkanku.

aku merindukanmu sahabatku.

Dear God,
the only thing I ask of you
Is to hold him when I'm not around,
when I'm much too far away.
We all need that person who can be true to you
But I left him when I found him and now I wish I'd stayed
Cause I'm lonely and I'm tired,
I'm missing you again oh no
Once again


-faya deshita-


Labels:


Tuesday, December 29, 2009 1:51 PM back to top?
ganti layout

HEYOOO MINNA CHAN! GENKI GENKI?!?
UWOOOO gewla gua kangen banget sama lu blog. maafkan aku yang telah menelantarkanmu uwohohohohoh (digeplak)

yehaaa finally, i already to change my layout WAKAKAKAK keramean gak? kalo keramean comment ya .. apanya ntar gua rubah lagi wakwak..

just change from this


to this


wakwakwak cuma gua edit doang gak gua apa apain ih gua gemes ama daiki ih hmm hmmm minta banget gua ccccuuuuuuubbbiiiiitttt errr udah ah ntar lanjut di post yang selanjutnya ya uhuhu





Labels:


Monday, December 28, 2009 10:14 AM back to top?
banyak masalah -______-

HEY BLOGGERS! udah lama ya kita tak berjumpa HAHAHAHAHAH apa apaan -____-
blog gue gak eksis lagi nih haha parah. abis gue males banget ngeblog haha (ditimpuk)
well i'll start my post.

jadi gini teman, gue banyak banget masalah. sama MG paling banyak haha -_-
salah satu nya yang sekarang lagi eksis (tai) masalah yang menyangkut tommy. iya gara" gue maenan sama tommy rafi sama dio jadi berubah. langsung jadi diem. gue pertama ngira ITU SEMUA SALAH RAFI. dan sekarang gue baru sadar kalo semua itu RENCANA TAI SI TOMMY. KURANGAJAR EMANG TUH ORANG KAYAK ANJING!

jadi udah semingguan gue lost contact ma rafi n dio. gak pernah ngomong, sapaan gue gak pernah ditanggepin. pokoknya dia ngeselin banget sumpah! KETAI DAH!

terus gue sms, kenapa dia kayak gitu. ternyata dia gak suka kalo gue sama yang lain maen sama tommy. karena tommy mengakhianati pertemanan mereka. haha -__-. yagitu, akhirnya mereka diemin gua ama yang laen. karena pertamanya gue kira itu semua salah dia, gue jadi kesel, marah, benci, sama rafi n dio. terus gue ajak ngobrol mereka tadi. kenapa mereka diem tiba"? kenapa mereka marah? ya pokoknya gitu.

pas pagi pagi tommy dateng, suasana kelas tuh lagi mencekam gue yang lagi emosi, semua lagi emosi. terus gue liat tommy lagi nguping pembicaraan gue gitu. dan sesekali memancarkan senyum KEMENANGANNYA nya itu. dan darisitu gue baru sadar. TOMMY TUH SENENG KALO MG ANCUR! WHAT THE FUCK YOU BOY BASTARD!

gue salah. gue salah. gue tau maksudnya rafi buat gue ngejauhin tommy. DIA GAK MAU BUAT MG ANCUR! TAPI ALESAN YANG DIA KASI KE GUA TUH SALAH! ITU YANG BIKIN GUE KESEL!

gue salah. gue minta maaf gue salah.
tommy berasa MENANG BIKIN MG ANCUR! FUCK YOU BOY! FUCK!





Labels:


Wednesday, December 16, 2009 3:00 PM back to top?
DO NOT REMOVE/ALTER CREDITS, DO NOT USE AS BASECODES, DO NOT CONVERT (to LJ, Tumblr, etc)
Layout coded by Nicole.
Icons from thefadingnight and touchthevelvetsk-y, Colors from ColorLovers