profile friends archive tagboard main?
click click snap
postingan yang minta dibunuh

WELCOME TO MY BLOG MINNA

*hiya elah, laga banget lu pay. ckckckckc, gak ada kerjaan banget...*
aahhaaahhaa.. iyaa, gue emang gak ada kerjaan selama seminggu inih, ke sekolah cuma ngotor"in baju doang ama ngabisin duit. palingan nontonin anak" pada giring bola noh di lapangan.

gue ganti template boo..*norak*. tapi males banget bikkin banner, biarkan lah begitu nyaakk. besok mungkin gue baru kerja, soalnya gue lagi (sok) sibuk..

oh iya, MTK SAYA TIDAK REMEDIAL.. good news, mmm ngga ah biasa aja. gue dapet 82.5, gak keren yaa? ckcckck..*ngesok*. yang penting mah kagak remed, itu doang yang gue harapkan..
*anak gak punya tujuan idup*
tapi IPA gue.. aaaaa, kussoo abis.. gue gak mau menyebutkan gue dapet berapa, yang jelas gue REMET yang berarti nilai nya dibawah 70, padahal ulangan harian+uts gue kagak ada yang remed perasaan..

oh iya lagi, kemaren senen MAMA GUE ULTAH...ehehehehe.. iya, my mom was tanjoobi last monday *bahasa apaan coba*
bukan mama gue dalam dunia nyata, tapi dunia khayal, mama gue itu
INOO KEI..
*digaplok fpi*Image and video hosting by TinyPic
yehehehe, semoga tambah kakoii, tambah ganteng, tambah cantik XD, tambah perhatian sama anak JUMP yang lain, tambah sayang ama gue ama anak JUMP, udah deh itu aja.

mau ngomong apa lagi ya?
aduhh gue males banget sekolah..*bukan nya tiap hari?*.. masa perpisahan gue ke dupan?? bosann..

gue daritadi ngebayangin yuto nangis malah gue ngakak,,,XD. bukan nangis kea biasa, ini kayak nangis kejer gitu, ampe mukul" tembok..Image and video hosting by TinyPic *digaplok*
eh iya, kata nya yuto paling anti loh ama aer mata cewek, yaudah, ntar gue ke jepang, gue nangis didepan yuto, ampe yuto merasa bersalah, trus minta maap ama gue, terus disayang"Image and video hosting by TinyPic
*gila*

udah ah, ngaco nih postingan gue sekarang,*bukan nya ngaco semua*
ahahahahah.. yauda deehhh,,,
BYE!
Image and video hosting by TinyPic

Labels: , ,


Wednesday, June 24, 2009 1:30 PM back to top?
mau nge UPDATE ples bersedih" ria

ANNYEONG HASEO !!
haii kau kau para manusia yang diciptakan untuk membaca blog ku aneh nan tersayang ini, ngahahahaha, berapa abat nih gue gak nge update?
gue mo nge share sesuatu, jelek ato bagus menurut kalian???

icon








siggy



















ahh sebodo, bagus gak?
maaf jelek,nanya sendiri jawab sendiri
baru belajar photoshop soal nya, buta abis gue ama photoshop.
menurut pendapat gue, YANG DAIKI KOK rada ANEH YAA???
gue pengen bikin texture nya tuh dibelakang gambarnyaaaaa, tapi malah jadi gitu -_-
KIM BUM NYAAA ya allah ganteng, hahaha
sejak kapan bang mbum jelek?
yang tulisan SCRAP TEACHER nya tuh kagak keliatan, ahahaha
*digoreng*
yang yuto? it's okay lah, walopun muka nya gede banget
*diinjek yuto*

AAAAAAAAAA!!!
INGIN RASANYA KU MENANGIS TERbahak-bahakSEDU-SEDU !!!
kalian tahu mengapa ku bisa seteres seperti keadaan saat ini?
*bahasa lo pay*

nilai ipa ulangan umum gue minn, ANCUR!!!
ditambah masalah si ntu yang tiba" tiiiiiiiitt ama orang,
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!
*ngurek" tanah*
*nonjok" tembok*
tapi, BAHASA INDONESIA = SUKSES!
gapenting ah, MTK GUE GIMANA YA?
APA KABAR TUH NILAI GUE?

hiyaaakksss....




*nangis di kolong meja*
YA ALLAH.. AKU MOHON ! JANGAN LAH KAU BEBANI AKU MASALAH YANG BEGITU BERAT ! HINGGA AKU TIDAK BISA MENYELESAIKAN NYA SEORANG DIRI ! AKU BUTUH TEMAN !
huah,,
*super duper puppy eyes attack*
maafkan aku ya allah, telah berkata" seperti itu

ehh, ada yang laper? kalo gak ada beliin gue ebi katsu ddooonngg, ngidam nih gue XD
enak bener kali yahh..




mantep deh,XD
udah ahh, mau makan dulu, ngehehehe,
yu dada yu baibai..
alay sumpah hueks

Labels: , , , ,


Sunday, June 21, 2009 4:07 PM back to top?
Atashi no daisuki class *lol*

ANNYEONG HASEO !!
MINNA !
Maap jarang apdet yoo.. Weheheh, lagi males nulis soalnyaa.. *dibuang*

hmmm, daku lagi pengen cerita aja nih tentang 8.8, yohoo ini kelas gue sekarang. Kelas yang paliiiiiiinnnnngggggggggggggggg gue cintaaaaaaa.

Pertama-tama, jujur gue teriak" guling" jungkir balik malah hampir pengen nangis dapet kelas 8.8, udah pojokan, gelap, yang kata orang-orang angker lah. KOWAII~ !
Kursinya kursi kondangan lahh. Apalah seterah.

Tapi, setelah gue berbulan-bulan sekelas sama mereka" anak" semua, gue merasakan, ada yg lain dari kelas ini. Iya, ada yang laen, anak"nya ajaib" semua, XDDD *ditendang anak sekelas*.
Gue merasakan suasana kekeluargaan yg sangat kental di 8.8 *dikira susu kentel*.
Kompak....
Walaupun dibilang kelas ini tuh kelas paling norak, udik, alay, paling bego, apalah seterah tuh orang-orang mau bilang apa sama 8.8. Tapi semua kita hadapi bersama, disaat senang maupun sedih. Gak mempedulikan yang lain. Saling membela satu sama lain, gak membeda"kan.
Beraatt banget ninggalin 8.8, jujur gue sekarang nulis blog ini sambil nangis. Baru sekali gue nge dapetin kelas kayak gini.

Gak kerasa 1 taon udah kita lewatin sama-sama. Gak kerasa udah mau pisah.

Yampun...

Eh eh, ceritanya gue pengen nyanyi gitu, XDDDD
*PALES PALES !! GAK USAHHH*

Ehemm.. Ehemm.. Hachim! Hachim! ! *lho?*

"waktu terasa semakin berlalu, tinggalkan cerita tentang kita.. Akan tiada lagi kini tawamu, tuk hapuskan semua sedih di hati....

Ada cerita tentang aku dan dia, dan kita bersama saat dulu kala...
Ada cerita tentang masa yang indah , saat kita berduka saat kita tertawaa...

Teringat di saat, kita tertawa bersama ceritakan, semua tentang kita...
"


udah ah...
XDD...
Pegel tangan gue lol,
hoho,
jaaaaaneeee....

Labels:


Friday, June 12, 2009 5:27 PM back to top?
boys before flowers? kim bum? yuto nakajima? or daiki arioka?????

minnaaaaa, ANNYEONG HASEO!!! norak dah gue yang baru belajar bahasa korea.
daku kembali!
hmm, gue sekarang lagi getol" nya nonton dipidi euy, mo jepang maupun korea gue babat.. nguaahahahaha.
sekarang yang gue tonton itu, BBF. yeh, you know BBF? BBF itu singkatan dari boys before flowers..
tau? tau gak? kalo gak tau yaudah lol. sebenernya ntar malem ada di indosiar. tapi gue males men, jam setengah sepulu. mendingan gue di kamar bergulat dengan kasur, bantal, ataupun guling (baca:tidur).
ini nih.


yak, ituh tuh lah.

setelah gue mengamati nya lebih deket..
gue menemukan sesosok makhluk yang bener" tuh orang sukses buat gue sesek napas.


ADA YANG MENANYAKAN ITU SIAPA???
yaahh itu kim bum..

dah,, begitulah.
dan bagusnya gue lupaaa, kimbum di bbf itu siapa ya nama nya??
buset..ckckckckc virus pikun merajalele.

dan gue bingung nih... milih yutong, daiki, or kimbum?
sebaik nya saya serahkan kepada yang di atas lol.
diatas ada nya genteng, apakah gue harus menyerahkan nya kepada genteng lol

udaahh ahh... PR FAY PR!!!
NGE BLOG MULU LU AH..
jaaaaa neeee

Labels: , , ,


Monday, June 1, 2009 6:10 PM back to top?
DO NOT REMOVE/ALTER CREDITS, DO NOT USE AS BASECODES, DO NOT CONVERT (to LJ, Tumblr, etc)
Layout coded by Nicole.
Icons from thefadingnight and touchthevelvetsk-y, Colors from ColorLovers