profile friends archive tagboard main?
click click snap
changed layout

TADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAM AKHIRNYA GUE BISA GANTI LAYOUT! *nangisterharu* *standingaplaus* *peresaermata* *lebih*
awalnya gue frustated abis sama layout gue yang lama. maleeeees banget. boseeeeen banget. ya jadilah seperti ini u.u.
belom gue apa apain. masih polos. cuma noh suami gue nongol disamping cihuy (?)
well next time i will change the icon with J-POP pictures. i promise.
abis belom menjelajah LJ lagi hahaha /plakk.

oke, kemaren gue ntn online TEN JUMP. depannya doang. bufferingnya lemot abis.
and yeah, i'm very shocked. ADA YUMA NYA -_- *lebay. tiba" si yuma nongol dari van nya yang dinaikin HSJ. oke, gue mau download dvd nya tapi omehe itu memori segede gaban. mau beli dvd nya mahal. banget. ya saya hanya fangirl ke to the re -_-. patungan yuk ama gue beli dvd ten jump, kalo gue beli dewekan miskin mendadak gue, THR gue ludes. amblas. abis. tak tersisa.
ada yang mau patungan sama gue beli DVD TEN JUMP? comment disini kekeke XD.




Labels: ,


Saturday, September 18, 2010 4:06 PM back to top?
back to my world

MIINA SAN! HASASHIBURI NE uuuuu AITAKUTE! hontou ni.
mmmm AKHIRNYAAAA BLOG GUE BISA!!! ini semua karena template laknat yang kemaren ;_;. ne minna, ini belom gue edit ngek males banget. oh iya gue kesel deh sama header nya. gue udah buat HQ yaaa terus pas dipasang KENAPA JADI LQ???? kesel gak sih? kesel dong.
gimana nih males banget ngeliat header gue LQ

mmmm oya HAPPY FASTING MINNA! bentar lagi selese pay
gue belom batal loh wakakakaka *goyangdombret*

oh iya gue sekarang SMA lohh #sowhat.
gue sekarang sekolah di SMAN 48. gile anak gaul tamini gua wakakak. and you know, High School kill me Softly. too many tasks, tests, and they friends -_-. oh ya, gue duduk dikelas X3 sekarang. gak jauh beda sama 96. sama gila nya sama ributnya sama gokilnya. but no other of them seems like MG :( miss them so bad.

dan oh ya kelas gue kan pake AC. terus jam" terakhir pasti gue gak konsen. pasti ngantuk anak kampung -_-.

oh ya Header gue! SHOUJO JIDAI! :D itu nama jepang mereka. nama korea nya ya SNSD. please don't bashing at them. if don't like them, don't publish your feeling to me. that's hurt me and i will be angry like hell (?)

by the way, i miss my J-fandom ;_;. i miss Nakajima Yuto i miss Daiki Arioka i miss them so damn badly.

gue terlalu sibuk sama K-fandom gue. abisan kpopers lebih banyak daripada jpopers /bletak. but i still love jpop for sure nanana~

i must go to elsa's now! bye minna !



Labels: , , , , ,


Monday, September 6, 2010 1:10 PM back to top?
DO NOT REMOVE/ALTER CREDITS, DO NOT USE AS BASECODES, DO NOT CONVERT (to LJ, Tumblr, etc)
Layout coded by Nicole.
Icons from thefadingnight and touchthevelvetsk-y, Colors from ColorLovers