profile friends archive tagboard main?
click click snap
Mati lampu, arrrgghh

Konnichiwa minna, gue pengen nge-post neh. Baca yak. Ahaha (apasih?). Gak tau. Ahaha. Oke, gue mulai. Pertama, dirumah gue mati lampu. YAK, MATI LAMPU. Itulah malapetaka bagi gue sekarang. Dari jam 11 sampek sekarang ! Tau gak sih ! *gak tau* . Aaaaahhh S*CK ! Gue dari tadi uda kamot kimat (baca= komat kamit) dari tadi, gak nyala-nyala juga dari tadi ! OMG, ya allah, mengapa engkau memberikan cobaan ini kepada saya ! Ampunilah segala salah saya ya allah ! (oke, ini sudah melampaui ke-GAJEH-an akut stadium 4). Huft. Enaknya ngapain ya ? Yg bisa mengobati rasa bosan gue hanya mereka, yak mereka. YUTO NAKAJIMA dan Ke 9 member hey!say!jump lain nya. Dari tadi kerjaan gue hanya melototin hape ampe mata gue juling, dengerin lagu, guling-guling gak karuan, menyusun rencana untuk meminta tolong kepada petugas PLN agar lampunya di nyalain,
mungkin begini ceritanya,
gue (f)
petugas PLN (p)

di suatu hari yang sangat panas, hontou hontou ni atsui, seorang anak perempuan nan cantik jelita sedang berjalan menuju kantor PLN di bilangan cimanggis-depok. Tujuan anak itu adalah, meminta tolong kepada petugas PLN untuk menghidupkan lampu rumah nya yang sedari tadi pagi, mati dengan tidak wajar. Sesampainya di kantor PLN.....
f: permisi.....
P: ya, ada apa dek ?
F: pak, tolong saya dong pak,
p: tolong ape?
F: tolong nyalain lampunya !! *sambil masang muka melas*
p: ah ? Apa dek ? Nyalain lampunya ? *sambil masang muka TABLO*
F: Iye, tolong ya pak, pak, pak ! Pake otak dong *parah.com* bayangkan! Saya pengen ngerjain tugas jadi kagak bisa ! Lampunya matek ! Idupin dong pak, kasiani saya pak, 3 hari belom makan pak *maaf, penulis otak nya lagi eror*
ya pak ya
p: aduh deh, kesian dah. Tapi kea.a bpk gabisa mengabulkan permintaan adek, ini sudah kebijakan dari kantor pusat sana,

hening sesaat

f: APAH ! APAH !

Akhirnya, anak itu pun pulang dengan tangan kosong.


THE END

Ahaha, yak, gue tau, itu sangat amat gajelas.
(tapi, rencana itu sukses gue urungkan, karena berakibat buruk bagi martabat gue kelak *begh. Najost lu*). Ahahaha.

Huaihahaha,
udah ah, gue pengen bersemedi dulu. Meminta tolong sama allah agas dibukakan pintu maaf nya kepada hamba nya ini.

Labels:


Tuesday, March 17, 2009 5:57 PM back to top?
scan duet april,drama seni budaya apa ya ? gatau ah aw aw aw ~

hoolllaaaa minna... aw aw aw, jumpa lagi kita di blognya fayaaa... (apasih gapenting deh ahh). heheh gajeh lah. oyyyyaaa, gue pengen nunjukin scanan majalah duet bulan april tahoen 2009... oahahahha, yang gue iatin cuma ayang yuto aja,,,
ooohhhhh weelllll,, ohh yessss,, ohh great !!!!!!

gambarnya gak bisa di upload !!!!! dasar !!! cacat ahhh !!@#$%&*!?!?
oh, awkay lahh, kapan-kapan aja ya minna. gomen-nasai
tadi gue drama seni budaya, dramanya judulnya LEPET DAN LALAMPA terinspirasi sejak belajar tata boga di sekolah, awawawawawawaw. di ilhami dari sebuah cerita berjudul BAWANG MERAH BAWANG PUTIH. cerita nya tuh super duper ultra mega giga bite, GAJEH+LEBAY MAMPUY. aahahahahaha, gak tau dah akh giman nilainya. ahahahah
oke deh, ane lagi males banget nge-posting, scanan nya besok-besok aja iaa.. ahahaha, yyooo oke.

Labels: ,


Monday, March 16, 2009 4:58 PM back to top?
Aku pindah kelain hati, maafkan aku kanata.. Aku telah mengkhianatimu, tapi aku tetap mencintaimu (ahaha)

Heiho minna, gue pengen cerita nih tentang suami baru gue... (punya 2 suami) ahahahahai... Suami gue yg ini namanya
nakajima yuto, lahir di tokyo, pada tanggal 10 agustus 1993. Salah satu member dari hey!say!JUMP... Boyband pujaan gue, ahaii.. Gue, mulai cinta sama dia pada saat... Kapan ya ? Lupa dah gue. Tapi intinya gue cinta ama dia waktu gue mengenal member-member hey!say!jump. Gue melihat sosok yuto yg ganteng nan kawaii.. Ahahai. Sejak itulah, gue mule rada sinting sama yuto+9 member hsj yang laen. Gue sementara selingkuh dulu akhh sama yutoo. Lagian si yayang kana kaga balik-balik. Aku tuh cape nungguinnya cint, aku capek ! (ah?nani?)... Oh no... Kenapa keaknya gue tuh orangnya gejeh bener yak? Pan gue mah perasaan biasa.biasa aje, kenapa orang-orang sering bilang gue lebey eak ? Kagak ngerti ane, eke kagak ngerti. Yaoloh neng,neng faya nih yaoloh (ah? Apasih?) ckckck, aduh ! Udah ah, lama-lama gue jadi gila dah kalo gue begini mulu, ckckck

Labels: ,


Wednesday, March 11, 2009 8:55 PM back to top?
Daily test, suamiku, apa ya ?

Yooosshhh minna... Kangen ngepost ane... Ahahaha.. Gue pengen cerita tentang ulangan harian gue yg gue gak tau gimana nasibnya dikemudian kelak (hah?). okeh, gini nih, tadi gue ulangan mtk, soalnya yaoloh, yastaganagabonarjadi enemkutilnya... SUSAH MAMPUS ! Hmm, yaitu, gue gak tau gimana nilai gue dikemudian kelak. Gue hanya bisa pasrah kepada yang di atas *ngeliat ke atas*. Eh... Di atas gue adanya atap, apakah gue harus berserah diri kepada atap ? Hah?. Hmmm, ngemong-ngemong tentang ulangan harian, minggu kemaren kemarennya lagi, ulangan bahasa indonesia iang pertama nilainya diumumin. Yeah, well hasilnya sangat-sangat-sangat-sangat-very-very-very hot, (hah?), eh maksudnya veryveryvery tidak memuaskan sama sekali !. Gile ajeh, 4 kelas yang diajar guru bhs indo gue remed semua. GILA GAK ? YA DONG GILA. Hmmm, gue gak percaya loh. Ya gak ? Yadong. Aaahhh, jijik gue, malay dah ahh. Oh ya, tadi gue remed bhs inggris, (gue ulangi) REMED ! Yampun, kenapa semenjak gue di ajar sama yuniar nilai gue malah jeblog ! Mending kelas 7, sekalipun di ajarin ama tulep, gue jarang remed (norak dikit). Ahaha, yauda lah. Bodo amatan, ga nepsong gue ngomongin itu. Gue pengen cerita tentang suami gue 本郷 奏多 yang udah lama banget gak balik-balik, DX.. Sedih, gue telpon aja kali ya , mungkin begini dialognya
gue(f)
suami gue(k)

f: yang, kamu kok gak pulang-pulang sih?
K: ia nih yang, aku sibuk banget disini, kayaknya aku bakal lama deh pulangnya
f: selama apa?
K: selama apa ya ? Enaknya selama apa?
F: hah ? Gimana sih kamu ay...
K: kayaknya, aku gak bakal pulang deh say..
F: APAH !!! Sayang kok gitu sih sama aku!
K: ya mo gimana lagi,

the end


ahahahaha... Okeh, ini udah melewati batas ke-GAJEH-an... Ahaha, geli gue jadinya.
Hihi.. Mo cerita apa lagi ya ? Ah, udah ah, bingung eke...

Labels: ,


Tuesday, March 10, 2009 7:11 PM back to top?
menunggu DL-AN di warnet

udah lamayaaaa gue gaak posting... males ngetik saya.. ngahahahahaha maaf yooo minna..haduh, gue kayak ga ada kerjaan aja di sini. hanya menunggu DL-an yang tak kunjung selese (beeeggghh bahasa nya berattt) huh. ngapain yak enaknya ????? buka ini itu udah gue keraahhkan semua, tapi, gak ada yang bisa membantu gue untuk mengobati kebosenan yang tak kunjung selese (halah). mmmm bicara tentang download, kenapa kalo gue pengen download, pasti ketemu nya memori nya gede nya gak nahan !. APA SALAH SAYA YA ALLAH !!! MENGAPA ENGKAU MEMBERIKAN COBAAN INI KEPADA SAYA !! (gapenting mode). ngemeng-ngemeng lagi tentang download-an, DL-an yang sudash gue tunggu dari tadi akhirnya selesai juga !!! (jingkrak-jingkrak) ngaaahahahaha seneng deh gueeee....

Labels:


Saturday, March 7, 2009 6:09 PM back to top?
DO NOT REMOVE/ALTER CREDITS, DO NOT USE AS BASECODES, DO NOT CONVERT (to LJ, Tumblr, etc)
Layout coded by Nicole.
Icons from thefadingnight and touchthevelvetsk-y, Colors from ColorLovers