profile friends archive tagboard main?
click click snap
BONAMANA

YEHEMMM....

Image and video hosting by TinyPic


oh saya jatuh hati HAHAHAHAH. pas gue baca" lah di twitter pada ngomongin BONAMANA sampai jadi trending topic, akhirnya gua download juga ini lagu dari album ke 4 nya Super Junior. gue dengerin pertama-tama kayak lagu india -_______-. terus pas udah lama-lama di dengerin hm enak juga. haha terus gue liat lah MV nya. HOHO KEREN MEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN. keren cekale.
DAN SAYA JATUH HATI PADA KYUHYUN HAHAHAHAHAHA. dulu dulu gue naksir nya siwon, apa engga donghae. sekarang naksirnya sama KYUHYUN AHAHAHAH ini orangnya :

Image and video hosting by TinyPic


entah mengapa dia begitu menawan. suaranya oh~ *lebeh.
sayang cuma 10 yang ada di album ini... gak ada kibum, kangin, sama hangeng.. gua kangen kibum.. hmhm... ya begitulah, pengen beli ini album tapi saya tidak punya fulussssssssssssssssss

Labels: ,


Sunday, May 23, 2010 8:06 PM back to top?
DO NOT REMOVE/ALTER CREDITS, DO NOT USE AS BASECODES, DO NOT CONVERT (to LJ, Tumblr, etc)
Layout coded by Nicole.
Icons from thefadingnight and touchthevelvetsk-y, Colors from ColorLovers