profile friends archive tagboard main?
click click snap
[schedule] HSJ SUMMER CONCERT

Schedule:
July 25 (16:00) [Yokohama Arena]
July 26 (12:00, 16:00) [Yokohama Arena]
July 27 (12:00, 16:00) [Yokohama Arena]

August 5 (13:00, 17:00) [Fukuoka Kokusai Center]

August 14 (16:00) [Hokkaido Kitayell]

August 26 (13:00, 17:00) [Osaka-jo Hall]
August 27 (12:00, 16:00) [Osaka-jo Hall]

konser lagiii~~~~
so pasti...
bangkrut lagi~~~~
kakek joni.... kesian dong ama kantong gua, kejem lu..
*santet kakek joni*
*disantet balik*

hari ini panas banget ampun deh.. pulang-pulang gue buru" nyalain kompi gua.... ealah.. gue tinggal menunggu detik-detik kakak gue pulang.
kalo kakak gue pulang.. hilang deh ke abadian gue lol,
hahaha~~
hii~ pengen nonton langsung konser nyaaa.. ampun deh..
ealah. sapa yang gak mau? hayoo tunjuk tangan.. XDD..

mau cerita apa lagi ya??
plagiat.. siapa tuh?
gak ahh. males banget gue ngemengin orang itu.
apakah ada untungnya??
gak dong ya.. ada nya juga nambah darah gua panas dingin bak dispenser lol.

padahal, gue nyalain komputer dengan alesan pengen ngerjain tugas lohh.
tapi malah nge blog.. muaahahaahahahaha...

dan akhirnya daku biarkan tugasku tergeletak tak bernyawa dibawah kursi..

gyahahahaha... kejam gak? gak dong.. ya gak??
postingan nya di lanjutin ntar aja ya...
mau nge blogwalking dulu.. muaahahahaha

Labels: , ,


Wednesday, May 27, 2009 3:24 PM back to top?
Pengen nulis ahh

Konbanwa minna...
Chuuu.... Mmm..mmm apaya? Apaya? Daku lagi gak ada ide, tapi banyak inpo hsj yg ingin daku utarakan kepada anda anda para saudara saudara yang ada disana entah ada di mana lol. Tapi atashi no tomodachi pada protes kalo postingan gua tuh isi nya HSJ semua, karena dia dia semua pada ngga ngerti. Dakara always go my way *lho? Kok nyanyi? HSJ pula*. Yauda deh, kali ini mungkin hanya ini gue cerita tentang apapun yg ada di pikiran gue except HSJ. Pertama apaaaa yaaaaa!!!! BINGUNGGGGGGGGGGGG!!!! Mmm... Mmm... Eh iya masa gua di suru ngikut kondangan. Yeah hah? Heh? Hoh? WHAT? NANI? APA? . DAN GUA DI PAKSA.... Hah? Heh? Hoh? Apa yang harus gue lakukan?!?!.
Ngapain gua di sana?? Makan doang palingaannn..... Dangdutan ???....
Tapi kan yang nyanyi kan bukan pe dangdut asli..... Kalo yg nyanyi megi z, ato bang roma irama, ato mansyur s baru gua mau ikut, XD!! Mhuahahaha..... Apabanget gua muahaha. Ahh ogah banget gua ngikut, gue pengen di rumah aja menghabiskan waktu bersama my bling" PC. Nguakakakak..... Demo, ima..... Atashi wa hontou ni HATE ONEECHAN !!!
Yak, kakak gua ngeselin amit amit gua punya abang begitu...
*bantai abang*
*di bantai balik*

*melihat gua sekarang udah murka*
*kepslok pun jadi*
DARI TADI MEN! SEPIDI GUA DI SIKSA! KAGAK KESIAN APA TUH MODEM AMPE PANAS BAK AER MENDIDIH BEGITU ! HAH? HEH? HOH?

Dan gue hanya bisa posting lewat hape dengan segala keterbatasan pulsa yang ada.

Dan dia daritadi cuma sibuk buka pesbuk. Masih jaman bang pesbuk? Pesbuk udah haram bang, XD!
*sendirinya masih doyan maen pesbuk* tapi kan gua jarang maen pesbuk lewat kompi. Udah gitu kan pesbuk llllloooooolllllaaaaaaaaa makanya gua lazy abis buka pesbuk lewat kompi.
Udah ah, pegel bung ngetik segini banyak.
Jaaaaa neeee minnaaaaaaaaaa...
Komen adalah yuto bagi kuuu.......

Labels:


Saturday, May 23, 2009 7:17 PM back to top?
[info]horikoshi strict rules

heihooooo minnaaa..... daku mau memberi info kepada kalian... gue setiap pagi selama liburan berlangsung kerjaan gue yaaa nongkrongin tempat suci ini,, gyaaahahahahahah.. terus buka lets jump,,dan gue menemukan info tentang peraturan-peraturan di sekolah nya yamajimadaichii yang tak lain dan tak bukan horikoshi gakuen..ini dia
Horikoshi Strict Rules

1. Not allowed to go on relationships. Boys and Girls have different route to get to school. The school rules stated that Boys and Girls cannot get into a relationship. If being discovered by the teacher, they will order the both of them to separate. If not, they will be expelled. In the school, boys and girls cannot talk to each other easily. If they are always together, they will always be noticed by the teacher.


2. The school will be filled with CCTV. Teacher is their guards. In order to protect the idols and rich people in the school, there is a lot of CCTV in the school buildings.


3. Hand phone have restrictions too. They are only allowed to use at specific times.


4. The fee of the students in TRAIT course is really expensive. As the school will have to go along with the student’s schedule, and protect the student’s privacy, Horikoshi set up a traditional and strict rule. Of course, they will have to pay that amount of money. At the same time, the student must be an artist.


5. Not allowed to eat snacks. At the same time, on the way home, buying of snacks is not allowed. If being caught, they will be left for detention.


6. (ONLY APPLY FOR PEOPLE IN TRAIT COURSE) if the student needs to dye the hair for that period of time, they will have to fill in a form, stating how long they will be in the colour. After that, they will have to dye it black.
more info herecredits to: princessgss frm lj.

komentar gua :
rules no 1 : kagak boleh pacaran nyak?? wajar lah wajar.. biarkan begitu,, biar gak ada yang  ngerebut daiki sama yuto gue,, huaahahaha *digiles tronton*

rules no 2 : jailaaahh,, nama nya juga sekolah exklusif, wajar lah ada cctv dimana". biar ketauan tuh yang nyuri ato yang diem" nge bet. jiahaha

rules no 3 : kagak boleh bawa hape?? haaa?? lost kontak dong gue ama yuto & daiki.. ntar mereka ngabarin gue gimana? ntar gue ngabarin mereka gimana??? *kebanyakan ngayal luu ahhh*

rules no 4 : pada tau kagak arti nya??? BIAYA MAHAL UNTUK PARA ARTIS DAN ORANG KAYA.. jiaaaahh kepsek mata duitan *ditabrak bemo*

rules no 5 : APAAAAA???? LAKNAT AMAT NI PERATURAN.. kagak boleh makan snack?? perjalanan pulang pun gak boleh beli snack?? gyaaaa... gimana sama daiki ntaarrr... yamada gimana?? yuto nya?? chinen nya??*semua aja sebutin* tenang saja daiki.. aku akan ke jepang,, membawakan kau snack sekarung, muahahahahahah... *apasih lu*

rules no 6 : nyaaahahaha,, nge cat rambut harus ada perjanjian segala... kalo masa perjanjian udah abis, rambut nya harus item lagi . bang yuto ama bang daiki gak usah pake di warna"in daaahhh.. gak usah,. gitu aja juga luchu kok luchu...*kebanyakan ceramah**mulut di plester**plester dibuka lagi*hahahahahah.. iseng nyari info tentang hsj di livejournal, ehh nemu ini.HAAAA!!! SIAPA TUH??? *daiki lah on*HAAAAAAA GANTENG BANGET !!!!!!!*PINGSAN*

oke dahh,,
comment adalah nino untuk kuuu
jyaaahahahaha lagi suka arashi

Labels: , , , ,


Tuesday, May 19, 2009 8:55 AM back to top?
YUUTOO!!!!!!!!!!!!!!!!

HAAAAAA MINNAAAAA.... KAU TAU AKU INGIN APA LAGI??????????
AKU INGIN MENETESKAN AIR MATAAAAAAAA..





YUTO GANTENG DAHSYAAATTTTTT

ini tuh aye dapet dari scanan otokara book,, di lets jump..
hahaaaa.... ya ampuuunnnnnn..... lemes gueeeeeeee..
hahh... gilaaa ah kemaren gue hari jumat kan ke warnet ama yanti , susan.. pas lagi enak" nyaaa nge forum... seenak bajay kecoa lewat samping gue, otomatis gue LONCAT laaahhhh.eh gila,, sebegitu takut nua gue ama kecoa, melebihi gue takut ama mumun cs.
ihhhhh.... bokap ke blitar.. kangen bokap..DXXDXXDXX...
weekend tanpa bokap gak lengkap.. PAPA.. PULAANGGGG...

Labels: , ,


Sunday, May 17, 2009 9:17 AM back to top?
CHINEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MINNAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!! KAU TAU AKU INGIN APA??????
TAAAAAADDDDDDDDAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMM!!!!!!!!!!


omaigaaaaatt CHINENN!!!!!

ke kawaiian mu tak tertandingi.... kau yang terbaik chinen!!!! XDDDDD
*diliatin yuto*
uahahahahaha.. sumpah gue ga ngerti mo ngomong apa lagiii...
kawaiii!!!

ini ada lagi






"CHINEN IS PRINCE OF HORIKOSHI"

GYAHAHAHAHAHAHAHA.... GELAAAAA!!!!! KAWAII BANGET!! GEMES GUE NGELIAT NYAAAAA.....

credit : @ljump
tapi gue gak nemu in poto yuto pas horikoshi lagiiii..... kan pengen ngeliaaaatttt.....
huaaahhahaha!! kyaa~~~kyaaa~~~
banting tulang, jungkir balik, guling", loncat", joget" udah gua lakuin semuaaaaa!!!!
MUGYAAAAAAAAAAAAA

udah ah, lagi gak pengen ceritaa.... jyaa neee
*pelokcium*

Labels: ,


Saturday, May 16, 2009 4:03 PM back to top?
Gatau gak ngerti terserah

Wahaha, au ah gue bingung bang....
Yeah,
gatau kenapa, hari ini gue ngerasa henek banget, enek gitu lah maksutE,
Pertama yg pertama paling utama... Gatau dah lupa ah au ah gue lagi gedek nih ama seseorang makhluk laknat . Yeahhh, au ah tuh fans nya chii ngehe banget. Yang pasti bukan fans dari indonesia, kalo fans dari indonesia gak bakal melakukan hal bakarate begitu,

jadih beginih, gatau tuh orang mana ya yampun tuh orang minta gue tabrak pake bajay emang tuh biar tau rasa iih ya ampun gue henek bener.bener henek

*kapan lu cerita bang!*

hoke, hoke kita tinggal kan omongan gaje yg mengabiskan banyak sepasi ini.

Jadi begini, gue gak tau tuh orang dari mana, yang jelas sejelas jelas nya dia nonton konser haesje di jepang negara tercinta lol. Nah setiap haesje konser kan kalo mau berakhir gitu pasti memba" hsj ngelempar" tanda tangan langka . Terus tanda tangan chii menjurus ke orang itu, tau gak apa yang dia lakukan heh?hoh?hah? YEAH, DIA LEMPAR BALIK BUNG! LEMPAR BALIK! eh, mendingan lu lempar aja ke gua! Jangan ke chinen my switi bebi dong! Chii jadi sedih tahuk... Baka desu yo!

Tapi gue tau kok, chii itu kuat, dia adalah orang paling dewasa di antara member " hsj laen nya. Mungkin dia di tipi emang begitu, suka kekanak-kanakan. Tapi dia pernah bilang, katanya dirinya di tiphi itu bukan dirinya sepenuhnya. Dia bekerja untuk menghibur. Makanya dia melakukan semua itu, dia itu kuat, dia pantang menyerah! Dia masih bisa senyum dibalik kesedihan nya itu!

Senyuman kawaii tak terkalahkan itu masih terpampang diwajahnya!

Yeah!
Chinen! We always love you itsudemo!
Ganbatte yo chii!
*bergaya bak pemimpin*
*theme song:indonesia raya LOL*
udah ah tugas numpuk, gue mau kerja dulu nih mungkin gue lembur.
Dadah minna...
Jaaa neee...
*pelok cium*
jangan lupa jagain chinen ya....XD

Labels: ,


Tuesday, May 12, 2009 8:23 PM back to top?
YAMA-CHAN BIRTHDAY BASH @ DOREMIDO 09-05-09

Huwo minna saya kemballllliiiii................... Wahaha, gue mau cerita tentang kejadian kemaren yg gue alami. Jaah elah bahasa gua. Gini nih, kemaren kan ulang tahun nya YAMADA RYOSUKE.

Nah, anak-anak PCR buat gathering gitu buat ngerayain ulang tahun nya, jadi di adain nya tuh di doremido, tempat karaoke keluarga di kebayoran baru sonooo jauh nya ya oloh. Jadi hal yg gue lakukan kemaren tuh pertama, bangun tidur, cuci muka dulu, nongkrong bentar di depan komputer, terus mandii deh nah udah gitu gue siap-siap, janjian ama niken jam 9 lewatan yauda.... Gue dandan tuh diiringi lagu hsj XD! Sambil nari" gaje. Nah udah gitu gue ke bawah pengen makan, sebelom itu otosan okasan gue nyeramahin gue dulu, kamu kalo disana gini gini gitu gitu *what is the maksut?*. Au dah. Gitu deh gue di ceramahin dan akhirnya gue dikasi duit deh, wahahahaha.... Nah abis itu orang tua gue pergi deh ninggalin gue sendirian di rumah. Naah abis itu gue ngubrek" lemari nyari makanan , eh yang gue temui hanya pop mie belaka. Hmm yasudah, eh si niken gue suruh kerumah gue, XD!! Udah gitu niken ke rumah gue bencengkrama ngalor ngidul ga jelas arahnya. Dah, abis gitu apa lagi ya? Oh ya abis itu gue berangkat ke kober ketemu kak chika sama kak ran. Wahahaha saya pangling ngeliat kak ran, mahap ya kak mahap. Dah, abis itu gue ke pasar minggu ketemu temen nya kak chika, kak saki sama kak deya. Nah, abis itu gue naek bis 616 ke blok m, udah ampe blok m rencana nya bareng kak kiseki a.k.a andez. Eh, dia lagi otw dan kata nya masih lama, yo wes kita ketemu ama shanty, ryokei(lupa nama aslinya) hehe, terus riana ama yuki. Nah udah deh abis itu kita nekat berangkat sendiri naek 610 turun di grand wijaya. Dah abis itu nanya deh satpam" depan, doremido dimana, ehh katanya dibelakang. Kita muter lagii deh... Eh terus ketemu deh doremido ,, seneng amat yg pas itu, wahahaha... Dah tuh abis itu kita masuk ke ruangan no 1. Jeng jenggggggg...... Udah rame ternyata, untung baru dimulai. Nah abis itu kita perkenalan deh yg dipimpin sama 2 mc yahoy buchi dan jeng rijuu. Udah abis perkenalan kita masuk ke sesi gila-gilaan yes karokean. Wahaha dibuka sama lagu dreams come true, wahaha asek-asek abis itu kalo gak salah nyanyi Ultra Music Power. Nah udah tuh pas kita nyanyi your seed ama mayonaka ada yg nari di depan , yuki sama na_chan. Mm kalo gasalah wahaha. Udah tuh abis itu beralih ke pemotongan kue yam".
Pas dibuka kemasan nya aja uda jejeritan. XD!. Udah tuh sebelum di potong ada sesi pemotretan dulu,
*faya : liat itu!!!! uchiwa bertebaran!!! GYAAAAAAAA*
abis itu di potong dah kue nya. Pada jejeritan gak tega an. Kan kue nya dibelah dua gitu. Gue akhirnya gak dapet mukanya yamada, karna gue takut pas rebutan terjadi tumpahan darah. Wahaha. Udah abis itu karokean lagi, poto" lagi, gila" lagi dan gak kerasa uda di ujung acara, lagu penutup tuh yuuki 100% padahal udah dibilangin ama mba" nya suruh KELUAR. Eh, orang yang nyewa tempat setelah kita nyuruh kita nyanyi dulu ampe selese tuh lagu, wahahahaha SERU BANGET DEH POKOKNYA!!!!! Gue pulang nyampe jam stengah 8. Untung kagak dimarahin. Gue pulang disambut kagetan dari kaka gue tapi gue gak kaget karna gue langsung ngeloyor ke dapur nyari makanan, XD! Mungkin begini kronologisnya
gue (f)
kaka gue (r)
gue baru pulang didepan pintu pas gue buka pintunya tiba"
r : BAAAAAA!!
f : ngeloyor ke dapur
r : pundung di pojokan
f : ngakak wkwkwkwkwkwk!!

seperti itulah, wahaha,
satu kata buat letsjump tachi ANATATACHI WA SUGOII! XD
DITUNGGU GATH SELANJUTNYAA YA!!!
Hontou ni sankyu buat semua seksi repot yg ada disono, wahaha

Labels: , ,


Sunday, May 10, 2009 2:21 PM back to top?
School again, my math score, and many more

Konbanwa guys, i want to tell you about my daily activities. Well, gue begaya banget pake english segala, padahal gue gak lancar lol. Huwohoho, padahal pr banyak tapi gue seenak bemo gue posting gak mikirin yang lain. Hari ini hari pertama gue masuk sekolah setelah liburan yang dikarenakan anak kelas 9 un. Ah bahasa gue belibet amat. Gitu deh pokoknya, ga banyak berubah, paling temen" gue yang rambut nya pada berubah atau pun warna behelnya yang berubah. Gue sih gak ada yg berubah. Haha sebodo dah emang gue pikirin ya gak? Ya dong. Sesorean, kerjaan gue nge blogwalking aja, ngeliat blog orang gitu, dan gue menemukan beberapa blog yang gue gak ngerti tuh maksut postingan nya apaan, gajelas gitu bisa dibilang lah *jahh.. emang blog lu jelas?*. Hm, wakata. Au ah, kangen nih ama my bebe yuuto... Lagi apa dia disana? Gila tuh orang tinggi amat, sekarang sih kata nya tinggi nya 178. Wahaha ebujut, gue kalo ngobrol ama dia susah dong. Yauda, kalo gue pengen ngomong, yuuto gue suruh duduk, nah gue bediri dah seenak bajay, sambil meletakan tangan dipinggang dan berkata "hahaha, atashi wa seigi no mikata"
*dikemplang yuto
*ga ada hubungannya

ng, gue mah sayumemi aja deh. Yaaa, sayumemimashou sute kina koto sayumemimashou itsumademo. Wahaha, gak tau deh tuh lirik bener apa ngga, asal denger doang lol. *dibantai*
ahahaha....
Oh iye, masa tadi jujuk nyanyi, wawaw.... Lagunya sh st twelep, cuma liriknya diganti gichu. Yaa begitulah. Jujuk ai lap yu dah. Yu ar de bes ticer , gak deng boong. Masa gue gak remet mtk lo....
SUGOII ... Wahaha,
udah ah gue pengen ngerjain pr dulu. Numpuk nih kerjaan, jaah gaya padahal pr cuma gambar doang kayak anak sd
*digeplak
*dikemplang
*nangis di pojokan

Labels: , , ,


Monday, May 4, 2009 7:21 PM back to top?
DO NOT REMOVE/ALTER CREDITS, DO NOT USE AS BASECODES, DO NOT CONVERT (to LJ, Tumblr, etc)
Layout coded by Nicole.
Icons from thefadingnight and touchthevelvetsk-y, Colors from ColorLovers