profile friends archive tagboard main?
click click snap
bosan uwooh~

uwooh, besok sahur pake apa ya kawan? hihi. masa kata mama ku katanya sahur pake sarden.. hiaelah, salmon gitu kek. hahahaha ngarep jijik lo pay sumpah.
aduh, gue jadi demen maen ke blog semenjak ganti layout, hahahahahahaha. entah mengapa gue bangga banget bisa ngutak-ngatik blog ndiri. mhihi. ke ahlian yang didapat dengan tidak sengaja ini kawan.. tiba tiba dengan sendirinya gue bisa. hahahaha kagak lah, banyak kali bantuan dari luar.

huh, kayak nya udah segini aja deh gue ngedit blog,na. gue gatau abisnya mau ngedit apa lagi, banyak tugas gue bay. biasa gituh orang sibuk. hahaha.
masa temen gue si rafi sariwawan lebay banget, ampe katanya susah ngomong. ngahaha udah ngomong kagak jelay, gue ikutin aja gaya bicara dia biar nyambung (?)

yah seperti itulah. kemaren kan katanya mau ulangan PKN, tapi di undur jadi 2 minggu lagi, uwooh good men.

udah gitu ulangan IPS 22 nomer pertama gue senyum, nomer" selanjutnya gue memble. anjrit najong, gue gangerti soal sejaraaaaaaaaaahhhhhh.. omeh. jangan ampe gue remed ya, uwoh jangan ampe.. gue paling males remed.
XD

oh iiak, KKM DI SEKOLAH GUE GAK ADA YANG DI BAWAH 70. wtf ooooyyyy. parah bener itu siapa nama nya itu si yuyun maruyun. uwah parah. abis gue benci banget ama dia.

yahahaahaaha, bau nasi goreng itu enak ya~~
aduh aduh laper deh gue.





faya

Labels: ,


Saturday, August 29, 2009 9:15 PM back to top?
ganti layout

sebenarnya gue gak ganti layout.. basic code nyah sih tetep dari ipietoon.
PUSING KALI LO BUKA BLOG GUE... HAHAHA SEED DAH RAME BENER..Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
gila kali ya gue, XD.. gue rombak abis-abis an.

ou yeeaahhh DAIKI MODE nih gue haahaaah apadeh..
ih pak harder jahat..
lks 2 bab yang latian harus gue kerjain semua,dan dikumpulin hari senin. huh, hari senin untung sanlat, hihi.. ringan deh beban gue, gak ada beban mungkin.. XD
gue sendiri pusing ngeliat blog gue
hahaha gue mabok cendol.
dari pagi nih gue rombak blog gue, haduh parah deh. selesai juga. ettoo, belom juga sih, haha ada beberapa yang musti gue ganti.
salah satu nya ya itu gambar bunga, yang muncul di setiap postingan,gue gangerti cara gantinya begimana.. uwaaaah, pengen gue ganti jadi gambar lope-lope *najiskali*
haha ya gak lah parah kali.
haha, keren gak sihImage and video hosting by TinyPic
gak kali ya.. XDD najis ada nya juga.. hahahahaha

ohoho, daiki, mengapa kau begitu ganteng hah.. gak ganteng sih, tapi imut wihiii..
yowes lah, udah dulu nyuu~~ gue di ajak jalan-jalan ama bokap, wahaaahh..

okey.. see you on twitter yaaa

faya

Labels: ,


1:26 PM back to top?
miss him so much

*paya lagi melow*
caelah si paya kangen" apa sapa sih yaelah??
gue kangen diaaa~~
bukan mantan pacar gue sih, dia temen gue.. gue kangen ngeliat muka nya yang kawaii ituu, gue kangen.. gue kangen :(..
udah lost kontak berapa taon gue ama dia, kangen maen" bareng ama diaa~~
huaaaaa :(((



Image and video hosting by TinyPic

Labels:


Tuesday, August 25, 2009 9:19 PM back to top?
EMOSI

GUE EMOSI!!!!!!! GUE KESEL AMA SPEEDY BANGSAT INI AAAARRRGGGHHH, UNTUNG GUE LAGI GAK PUASA, JADI BISA MARAH-MARAH KAYAK GINI!!!

IKLAN DOANG LU AAAAHHH PARAH!!! LEMOT BANGEEEEEETTT!!!!!
KAPAN NIH GUE SELESE DONLOTNYAAAAAAA... AAAAAAAAHH SH*T!
NAJISNAJISNAJISNAJIS..
PROTES AH GUE AMA BOKAP!


Image and video hosting by TinyPic

Labels:


Monday, August 24, 2009 12:25 PM back to top?
jadi nya apabanget

males ngapa-ngapain nih ayem heal the world *lah?*. puasa hari pertama sukses, walaupun perut pas siang-siang sempet gelar konser dangdutan.

tapi kasian temen sekelas gue dan juga temen SD gue dio, ibunya baru meninggal kemaren.. huhuhuhu, kesian banget dah ya ampun. ngeliat muka nya udah pasrah gitu kemaren gue nyelawat ke rumah nya berkat tebengan raysha ROFL. udah panas banget lagi kemaren, yah yah yah deh emang parah.

terus" gue pulang nya ngbuburit ke rumah niken tuh ama si pujay, webcam an gila semua itu poto nya, ada yang gue cuma nampang kaki, gaya ala manohara, lah iyadeh apalah itu, terus gue pulang jam 5. HAHAHAHAHAHAHAHA...

terus ARIJIMA IS LOVE
hahahaha, iya emang ga nyambung, udah ah, gue bingung mau cerita apa lagi, yauda deh ya bay baaaayyyy



faya

Labels:


Sunday, August 23, 2009 11:22 AM back to top?
siggy &icon

yayayaya.. saya kesini mau bawa sesuatu uy uy..
ini dia

icon

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

siggy

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

OWARI..
aduh duh duh. ada yang aneh.. hihi like mmmm b.i.shadow siggy, aneh desu.. gak niat gue bikin nya, hahahahah *digaplok*

okay, udah ah.. wehehehe
BYE!

Image and video hosting by TinyPic

Labels:


Thursday, August 20, 2009 3:39 PM back to top?
geje lagi

abaikan postingan yang dibawah.
ahahahahaha yeyeye parabet, itu sangat gaje kawan..
tadi kan gue di sekolah ada acara isra mi'raj gituh, terus ada ustad nya, ceramah gitu dan apa yang gue lakukan guys?? GUE NANGIS.. oh my, gue malu. yaaa gak gue doang lah yang nangis, temen" gue juga banyak yang nangis huhuhuh, ceramah nya itu sangat menyedihkan kawan. sangat menyentuh hati *najong lebay*. ya seperti itulah, gue nangis. terus abis itu kan gue salam"an sama pelok"an ama temen-temen guee dan GUE NANGIS LAGIII =_=.. ya ampun ampun deh kawan kawan sebangsa GUE MINTA MAAF KALO ADA SALAH YAAA, PASTI GUE BANYAK SALAH SAMA KALIAN =_=.Image and video hosting by TinyPic

terus apa lagi ya? waaaaaaa gue besok libur dong dong yeeeeeee komputer menjadi milik kuImage and video hosting by TinyPic
* emoticon nya gak banget wehe *

yaaaaaaa hari senin gue gak bawa bekel lagi deh..
yaaaaaaa hari senin gue gak bawa tempat minum lagi deh..

yaaaaaaa..
EH YA MASA PM DIMULAI DARI BULAN OKTOBER. WTF. DAN YAYAYA GUE PULANG NYA JAM 16.15. WHAT THE NAJONG HEEEEEEHHHImage and video hosting by TinyPic
*apadeh emoticon nya minta di bantai tuh gigi nya
*

oh my, sibuk deh ya gue ntar abis lebaran, dan gue bakal jarang online kawan.. mungkin my love love darling speedy akan di umpetin, oh ya...

eheeeem eheeem cek son cek son..

JENG JEEEEENNGGGG

ULANGAN HARIAN MTK GUA YANG PERTAMA DAPET 100 KAWAN. YEEEEEEEEYYY


keren ye gak ahahaha gak deng, itu biasa *najong* abis kata guru gua boleh pake kalkulator, ya kalo nilai gue gak bagus kebangetan dong ya parabanget.
terus tuh yaaaaa masa di kelas gue ada yang dapet nilai 34.. ngeheh aku kasihan meliat nya... ingin rasa nya ku menangis *najis* ya gak deh yaaaa parabanget, ya harus nya sih belajar gitu biar nilai nya bagus, yakan??

heeemmm kemaren pas jam kosong karena guru elektro gak masuk, jadi lah gue bersama teman teman gue yang ehem rada gila gitu mengeluarkan jurus andalan yaitu NARSIS DENGAN GAYA ALAY..

WAHAHAHAHAH ngakak gue ngeliat nya ya ampun gue seneng dapet kelas di IX-6. anak nya baaaaahhh gila semua wahaha

udah ah yee... gue mau toberu dulu men, gue hungry *alah~*
Image and video hosting by TinyPic BYE~ BYE~ never say goodbye

Image and video hosting by TinyPic

Labels:


Wednesday, August 19, 2009 1:40 PM back to top?
dan dan dan gua malay

ehehhhh... yayaya parah deh ya blog gua gua telantarkan *digaplok*.
oh oh oh my darling hontou ni gomen-nasai. atashi wa hontou ni isogashii desu.. *najong*

yayaya, gajelas emang gue pada saat ini. kenapa? karna gue gila males. males abis you know? yeyeye.
mmmmm apa ya? oh my gue bingung. apa dong? apa apa apa nya dong apa nya dong dang ding dong daaaaaaaang ding dong~
iya iya gue gaje, seneng ya lo semua? *apa toh pay*. eh masaaaaaaaa gue makin gila sama SHINee. yeyeye tau kan lo bay? oh yes mereka itu KAAAKOOOIII...
MIN HO itu ganteng sodara-sodara YEY.

oh yaaaa kemaren saptu kan gue ngikut GATH ultah yuto giyu kan ya.. seru loohh seru bangat. gue dapet banyak poto.

BENTAAARR YAAAA.. ADUH PERUT GUE MULES.. BENTAAAAAAAARRR AJA..



faya

Labels:


Tuesday, August 18, 2009 4:41 PM back to top?
OTAN OME NAKAJIMA YUTO-KUN!!!

WELCOME TO MY BLOG MINNA


HAPPY BRITHDAY TO YOU YOU~
HAPPY BRITHDAY TO YOU YOU~
Anata ni okuru BA-SUDEI SONGU yo? OK? ~
MY DARLING~
MY HONEY~
NY LOVE~
MY BABY~
MY SWEETIE~

OTANJOBI OMEDETOU


Image and video hosting by TinyPic
KIMI NO HAPPY BRITHDAY~
KIMI NO MIRAI NI SACHI ARE~~

SEMOGA DIRIMUW :
-TAMBAH GANTENG
-TAMBAH KAKOII
-TAMBAH SAYANG gue CHITATO TACHI
-TAMBAH MANGSTAP MOONWALK NYA
I ALWAYS LOVE YOU MY DARLING~hahahahah
YOU'RE THE BEST!
WE WILL SUPPORT YOU FROM HERE
GANBATTE NE YUTO-KUN!!
POSITIVE! YOU CAN DO ANYTHING IF YOU WANT~

Y = ou're my everything for me

U = re' the only the one in my heart

T = onight is the DAY of the DAY of your life..

O = tanjoubi Omedetou~

Image and video hosting by TinyPic

Labels: ,


Monday, August 10, 2009 6:53 PM back to top?
au ah

au ah au ah au ah au ah...
gue males. gue kesel. gue capek.
itu ga boleh, ini gaboleh.. tai. mau nya apa sih?
cuma ke margo ketemu PID depok aja kagak boleh.
CUMA KE MARGOO !?!?!?!?!?
seeddd daaaaahhh

udah janjian juga.
aaaaahhhh ! kesel gue dia ngemeng kayak gitu mulu. CAPEEEKKKK !!!
pake bilang "kalo maen tuh yang bermutu dong mbak.. kalo pergi tuh harus ada hubungan nya sama sekolah. gak cuma berfoya-foya doang"
tai.tai.tai.tai.tai.tai
CAPEK NI OTAK AMA SEKOLAAAHHH !!! MAU REFRESHING !!!
NGERTI GAK SIH!!!!!!
AHELAH .
untung ntar pas gath ultah yuto ada si niken. kalo kagak ada gue mati.

anak durhaka
XD
Image and video hosting by TinyPic

Labels: ,


Saturday, August 8, 2009 2:58 PM back to top?
what's your name's hidden meaning

WELCOME TO MY BLOG MINNA



You Are Peaceful and Content
You are relaxed, chill, and very likely to go with the flow.
You are light hearted and accepting.
You don't get worked up easily.
Well adjusted and incredibly happy, many people wonder what your secret to life is.

You are usually the best at everything ...
you strive for perfection.
You are confident, authoritative, and aggressive.
You have the classic "Type A" personality.
You are wild, crazy, and a huge rebel.
You're always up to something.
You have a ton of energy, and most people can't handle you.
You're very intense.
You definitely are a handful, and you're likely to get in trouble.
But your kind of trouble is a lot of fun.


You are the total package - suave, sexy, smart, and strong.
You have the whole world under your spell, and you can influence almost everyone you know.
You don't always resist your urges to crush the weak.
Just remember, they don't have as much going for them as you do.
You are truly an original person. You have amazing ideas, and the power to carry them out.Success comes rather easily for you...
especially in business and academia.
Some people find you to be selfish and a bit overbearing.

You're a strong person.
You tend to be pretty tightly wound.
It's easy to get you excited...
which can be a good or bad thing.
You have a lot of enthusiasm, but it fades rather quickly.
You don't stick with any one thing for very long.
You have the drive to accomplish a lot in a short amount of time.
Your biggest problem is making sure you finish the projects you start.

You are very intuitive and wise. You understand the world better than most people.
You also have a very active imagination. You often get carried away with your thoughts.
You are prone to a little paranoia and jealousy.
You sometimes go overboard in interpreting signals.You are a seeker.

You often find yourself restless - and you have a lot of questions about life.
You tend to travel often, to fairly random locations.
You're most comfortable when you're far away from home.
You are quite passionate and easily tempted.

Your impulses sometimes get you into trouble.
You are balanced, orderly, and organized.
You like your ducks in a row.
You are powerful and competent, especially in the workplace.
People can see you as stubborn and headstrong.

You definitely have a dominant personality.
You are loving, compassionate, and ruled by your feelings.
You are able to be a foundation for other people...
but you still know how to have fun.
Sometimes your emotions weigh you down, but you generally feel free from them.
___________________________________________________________________
JDAAAAAAAAAARRRRRRR....
wahahahahahahaha...
ARTI NYA APAAN??!?!?!
*dilempar*
bentar"
You are usually the best at everything
hahahahah.. gue gak yakin ama yang inih...
kalo yang inih..
You are wild, crazy, and a huge rebel
JHAHAHAHA... almost paradise right...
ahahah, aya aya wae nih arti nama..

Image and video hosting by TinyPic

Labels: ,


Thursday, August 6, 2009 3:58 PM back to top?
geje

iseng bentar ah... mau liat itu tuh yang dibawah.. ahhahahaha
berhasil kagak ya??
nyoba" doang inihh...
liat ah~~~

-EDITED-
rada aneh XDD
hahahaha.. alah sebodo..
yeah~ LANJUT LAGI KERJAIN TUGAAASSSS!!!!!!








Image and video hosting by TinyPic

Labels: ,


Wednesday, August 5, 2009 8:08 PM back to top?
tugas tugas menjijikan

WELCOME TO MY BLOG MINNA
MENJIJIKAAANN !!!!!
idih amit-amit bener deh gue sekolah di 9, mungkin moto sekolah itu "TIADA HARI TANPA TUGAS"
dan juga "TIADA HARI TANPA PRESENTASI". seneng amat tu guru-guru ama presentasi anak"nya. apa mereka ingin menyiksa anak-anak nya?
dengan membebani anak-anak nya pertanyaan" yang nyesek banget. ampe kagak bisa jawab. kea ini nih laknat banget tugas yang atu ini.. PLKJ! apa pentingnya pelajaran ini? toh gue juga bukan orang jakarta? ahahaha lol.



anda bisa melihatnya??? gue ampe lesehan noh ngerjain tugas... buku berserakan tak karuan dimana"
ckckckck, nasip aja gue deh...
eh iya masa gue di jejer ama bu deli, kagak boleh masuk sma sebelah alias 105... gue disuruh minimal masuk 39!!! well, 39 meeennnn.... tambah miring otak gue sekolah disitu....
alah apatau males banget badan gue sakit semua nyeri" cekot"... alah~ gara" mumun ... tai ah tu orang minta di lempar...

Labels: ,


6:34 PM back to top?
ASDFGHJKL!@#$%^&

WELCOME TO MY BLOG MINNA
gue gila, gue sedih, gue ancur, gatau harus gimana lagi.
pengen nanngis. pengen rasa nya gue bakar yang menyegel tempat itu.

yeah, wel.. jadi,gue baru dapet kabar dari kak koei tadi di ym. dan, lo tau apa yang dia katakan?
ehem.. cek cek 1.2.3.4.5.6.7 it's big news!
alah... jadi,

DOREMIDO TEMPAT GUE PENGEN GATHERING ULTAH YUTO DI SEGEL
SH*T. S*CK. F*CK.
*ya allah faya tobat lu*

yeah,dan gue udah ngusulin buat ke pang pang, tapi katanya pas di hubungi kagak nyambung, ya allah.. apa dosa hambamu ini..

TERUS KEMANAAA??!?!?!?!?!?!?!?!

Labels: , ,


Monday, August 3, 2009 9:48 PM back to top?
iseng mengedit-ngedit

WELCOME TO MY BLOG MINNA



AHEY !!
aku kembali membawa sesuatu..
ini nih daritadi yang gue kerjakan dari pagi selama.. hmm, 6 JAM !!! dari jam 9 pagi tadi,

comment dong comment

pertama banget nih tentang ngedit mengedit

::.icon.::


hahah, gue bikin cuma atu, lagian waktu terbuang buat ngebuat siggy, banyak banget, kagak sih cuma 10.. XDD

::.siggy.::











eh iya atu lagi, hampir aja lupa


tadaaaaaaa... ada lagi, walpie..

::.walpie.::


udah, gue cuma buat atu.. XD, kelamaan ntar kalo buat banyak..
eh iya, gambarnya kea rada pecah gitu yak?? abis gue ngaplotnya langsung di blogger nya, gapake ngaplot di photobucket ato yang lain nya...


personal comment : yang siggy, gue seneng banget ngeliat ryuu... XD, asli lucu banget, manis banget, ganteng banget.. niatan untuk selingkuh ,hikka nya aneh.. XD
terus, pas gue ngedit punya yuto, pasti bermasalah dah, lama banget gue ngedit punya yuto, udah gitu pas ngedit punya yuto, photoshop nya suka ngadet, ada apa ini? XD
GYAAAA, YANG INOOCHII kawaii banget.. cantik-cantik.. XD *dilempar*


ayoooo...
COMMENT ADALAH YUTOKENTODAI....

Labels: , , ,


Saturday, August 1, 2009 3:36 PM back to top?
DO NOT REMOVE/ALTER CREDITS, DO NOT USE AS BASECODES, DO NOT CONVERT (to LJ, Tumblr, etc)
Layout coded by Nicole.
Icons from thefadingnight and touchthevelvetsk-y, Colors from ColorLovers